【ネタバレあり】女王サマは今夜、奴隷に縛られるのレビューと感想(11ページ目)

かわいー絵やのに
    内容はちょっと黒め(笑)
    愛情の裏返しなんかなんなのか。
    縛るってどーなん(笑)
    好きがないと成立せーへんことやなー。

エロい

絵は好き嫌いの分かれるところだと思う。段々とMが開花していくヒロインがいいです。早く続きが見たいです。

表紙が綺麗で気になってお試しから読みました(//∇//)
    向井くんカッコいい(*´∀`)♪こんなイケメンに縛れたい(///∇///)
    早く次が読みたいと思います(*´∀`)♪
    もう最高(///∇///)

まずタイトルが気になって試し読みしてみましたがなかなか良さそうで購入してみました。
    主人公の女の子はもともと彼に惹かれていて、でも年下の彼に対して素直になれないでいましたが、いつの間にか立場が逆転してきて彼のペースになっていきます。
    縄で縛るとかソフトな感じですが結構エロくて続きも気になります。
    絵も可愛くて良かったです。

Sがいい

一見見た目はかわいいけいでエスには全く見えない彼と、会社ではきびきびとしてキャリアウーマンの彼女。まだもう少しキャリアウーマンぽかったら、尚更ギャップがあってよかったかも。。
    少し残念でしたが、ドエスぷりが良くて、
    彼女はもうこいにおちてる感じも見ててできどきされました。これからもっとドエスになるのかなと期待も込めての評価です

1話は試し読みで

1話は無料の試し読みで充分でした。
    2話もほとんど試し読みでいいかな?
    細かい所もしっかり読みたければ2話からでいいかなと思います。

えろいし、絵も可愛いし、どんどん続き読みたくなります!

こんなイケメンに縛られて、、、M気ある人は楽しめる作品だと思われます。

気になるのは、ドSの人って、こんな瞬殺で縛れるのかしら。笑

ヒロインがかわいい!!
    そして男性もとってもイケメン。顔はかわいい系なのにグイグイいく感じ。
    とっても読んでて引き込まれます。絵も綺麗だし描写が丁寧です! シチュエーションもすきだなあって。
    読んでて飽きないし、続きがどうなるか楽しみなので購入したいなって思う作品です!読んでさんはないと思います。

やばい

非現実的なせかいに、ドキドキしてしまいます。エロさまんてんで、ドキドキして目がはなせません。絵もきれいで、ラブシーンも満載です。読み始めたらとまらず、最後までよんでしまいました。早くつづきが気になります。今後どのような展開になるのか、主人公は結ばれるのか。そんなプレイにハマっていくのか…いろいろ想像してしまいます。

縛られるというタイトル

だけど、単純にただの縄と目隠しプレイ
    サディストと言う割に甘々

激しめなの求めてる人には物足りないと思います

試し読みから読んでいて、続きが気になったので購入しました!
    男性の印象は、可愛らしい子だなぁって思っていたのですが、まさかのサディスト\(//∇//)\
    ギャップにキュンキュンというよりドキドキです(●´ω`●)
    エロさも十分にありオススメです。
    こんな、可愛い子に攻められたら何も抵抗できません(〃ω〃)