みんなのレビューと感想「スク水着たまま満員電車~先生の…お股ゴリゴリしてますぅ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
エロい~!
絵がとてもきれいだし、女の子がめちゃめちゃエロい。
水着を着たまま電車に乗ったら、痴.漢されてしまうというお話。そういう格好に興奮してしまう人はいるのかもしれないけれど、そのあとのコーチの行動があり得ないなーと思ってしまいました。
まあでも、エロいので好きですけどね(笑)by るうか- 0
内容が…
絵は綺麗だし好みだったので購入してみました。でも内容がありえなさすぎて途中で読むのやめちゃいました。
先生もとおんなのこも かわいいです。学校でこんな先生がいたら人気が出るだろうな!あり得ないところもあるけど、オモシロイシえろいのでまた読みます!
恋愛ものなのかよくわからないけど、女の子の身体は綺麗だし、エロさもちょうどいいです。人によりますが私はこのくらいのエロさが好きです!
あり得ない展開の数々ですが、場面場面ではエッチな感じなので読み進められます。まだ新たな展開があるのかな?次も楽しみです。
ないようは
内容はそそるかんじで、買ってしまったが、絵がもう少し現代的なかんじだとなお、入り込めてよいのではないかとおもう。
やっぱり水着は萌えるのかな?笑
女はよく分からないけど、滴るくらい濡れてるのなら全部脱げばいいのにって思いました!笑 制服も単純に濡れるし!笑
マンガなのでいいのかもしれないけど、笑by 匿名希望- 0
恥ずかしい!!!!!!
エッチな感じはいいな♬
でもこれもひげんじつてきかな??
よくわからん感じby 匿名希望- 0
絵がキレイ
この作者さんのシリーズ、絵がキレイで女の子がかわいくてエロイので、とても読みやすいです。
女子高生でピュアでまだすれてないけど、身体的にはオトナ、という一番揺れる時期の女の子はとてもかわいいですね。
でも、電車内でも先生と痴◯ごっこ、はあり得ないですし、気持ち悪いです。
というか、誰か同校の人に見られて、通報されてもおかしくない気がします。by 匿名希望- 2
悩みごとを先生に言ったら対策を教えてくれたのにそれをやったらさらにひどいことになったのが面白かった。