みんなのレビューと感想「年下さまが夜な夜なに」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ちょっと期待出来そうな感じ😊

なんでも屋の絢人が、ヒロインにイケイケで迫る😳
    ヒロインはタジタジながらも、絢人の策略?に負けて同居する事に…😊

終始絢人くんに振り回される事になるんだろうな😊💦
    濃厚なシーンが大好きなので、これからこの2人が、どうなって行くのか? が楽しみです😊

年下好き

だったら、好きになる作品だと思います。年下の彼を育てる感じの作品とは違って、どちらかと言えば肉食系の年下に狙われてる的な話しだと思う。主人公の家事能力が低いのなんのって…コレは、主人公がバリバリ働いて、年下君に家を守って貰ったらある意味理想的な恋人同士なのでは?って思いました。続き楽しみです。

年下さまって(笑)

ネーミングがコミカルでいいね。年下さまって。(笑)俺様なかんじの年下くんのこと?じゃ、ワンコさま、とかもいるかな~、ちょっとふてぶてしいくらいにかまってかまってなかわいい男子。

無料分だけ読みました。ほんと、こんなイケメンななんでも屋さんなんてありえないですねー。女の子もかわいいし、ポイント余裕あるときに続き読みたいと思います。

普通こんなイケメンな若者だったらネカフェに泊まって何でも屋しなくても、それこそ"何でも屋"だったら面倒みてくれるお姉さんいっぱいいてお金に困らないだろうね。きみはペットのモモみたいな?

確かに

ありえない始まりです。ヒロインが地味目に設定されてますが可愛いので、イケメンと並んでも絵になってますね。

無料配信分だけ読みました。
    こんな 何でも屋さんいたら
    スゴイな!笑笑
    マンガで相手がイケメンだから
    読めるけど…実際 おじさんとか想像しただけで…ムリだね。

処女の彼女。
    でもエッチのコラムを書かないと
    いけなくて、ある時イケメンな男の子を
    拾う?って感じ。
    家のないイケメンくんから
    エッチや手ほどきをしてもらうために
    家に住まわせてあげるのよ。
    どんな感じで二人の関係が
    変わってくるのかが楽しみ。

無料分読みました。話の展開も早いし設定も面白い!2人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみです!追加購入したいと思います(^ ^)

結構好みの漫画でした!!
    ドSじゃないけど、ほどよい強引さに、ヒロインの不慣れな顔とバランスが良くてドキドキしました!一緒に住んでこれから過激になるんでしょうか。。楽しみです!