みんなのレビューと感想「純情すぎる欲情~セカンド彼女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
彼氏
彼氏と元カノが一緒にいるところを見てしまうとそりゃ気になりますよね。
今度、どういう風になっていくのか展開が楽しみですby ことりん♡- 0
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。長田くんがとてもカッコよくて大好きです。彼女の七生ちゃんもとても綺麗で羨ましいです。
長田くん、イケメン過ぎる!!
元カノを引きずる彼にやきもきする七生ちゃんの気持ちも分かるし、読んでて共感ポイントが多かったー。by 匿名希望- 0
あ!これって…元カノ結ちゃん主人公のお話もありますね!前から思い続けていたセフレにいったって…作者さん、内容片寄らずにいろんなお話あるので好きなものからすこしはまれなかったものまであるけど、これは好きです。絵も好きです!
好きな人が自分としてる時に他に好きな人の事を思っているのかも…とか思うと切ないですね。
早く両思いになってくれたら良いのにー。by 匿名希望- 0
切なさがたまらないです。
言いたいことが言える仲に早くなってほしいです。
もっともっと先を読みたいです。by 匿名希望- 0
先生のファンです。特に絵が好きです。純情セフレのスピンオフ作品ですね。最初はわからなかったですが、元カノの名前が結って出てきて分かりました。主人公カップルの友達カップル達のスピンオフ、結構好きです。
無料お試しで読みました。絵がとても綺麗でした。大学のサークルの主人公の女の子と後輩の彼…。女の子の方が年上ということもあり、熱が彼よりあり…
彼は元のカノをまだ、心の奥でひきづっているような、状態。。。
どの様に2人は発展していくのでしょ…by 匿名希望- 0
個人的にこの先生の作品がとても好きです。男性は常に影があったり裏があったりすることが多くてヒロインが悩んでますが‥‥。
by めいぷるしろ- 0
別の視点から書く内容で面白いし、ドキドキしたストーリー!でも絵がやっぱ矢沢あいとおなじ!?最初分からず読んでて本当矢沢あいの漫画かと思いました