【ネタバレあり】純情すぎる欲情~セカンド彼女のレビューと感想(3ページ目)

作家さま買

作家さまのファンで読み始めました。
    ストーリー展開がバラエティに富んでいるので、どの作品も読む楽しさがあります。

特には。

何か1話しかまだ読んでないですが、特には続きは気になりません(笑)何か絵は好きなんだけどストーリーがいまいち(泣)

タイトルが気になりお試しだけ読みました。矢沢さんの絵に似てるますね。第一印象はやっぱりそれかな。続きも気になります。

美男美女でとっても絵になる二人。付き合う前のややこしい関係を引きづってなんとなく遠慮ガチな二人の関係…
    男がもっと誠意を見せなきゃ、女が可愛そう…

絵がとても綺麗で、めちゃくちゃ自分好みです!!
    ストーリもしっかりしてて、途中で飽きずに読み進められました!
    希望言うなら、もうすこしちゃんとしたエロ要素がほしかったなぁ~なんて、おもいます。

面白いです

あまり、ドロドロせずにサラッとしてるように読める漫画かなと思います。絵がかわいいので、たのしめます。

健人はなんでそんな引いた態度なのか気になって最後まで読みましたが、結局よくわかりませんでした…のっぴきならない理由があるのかなぁ〜と思っていたけど、ただ自信がなかっただけっていうオチはちょっと残念です…

好きな作家さんの作品で購入しました。セフレに負けた男…心の傷がありそうだなーと思いましたが、幸せになってくれて良かったです。

面白そう

この作家さんの絵が好きなので、無料お試しを読みました。
    元カノがセフレの元へいってしまったトラウマをもつ彼は主人公の事をちゃんと好きになれるのか今後の2人が気になる。