みんなのレビューと感想「純情すぎる欲情~セカンド彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なかなか…
純情~の方を読んでなかったので、そのスッピンオフなんですね~❗
絵の感じも好きだし、ストーリーもいい‼️
本編の方も読んでみようと思います‼️by 匿名希望- 0
大学の先輩後輩カップル
大学生の先輩後輩カップルで、先輩女性がリード!年下君の気持ちは!?そして、元カノと仲良く話す健人に、問いただすと、終わってる事きちんと聞けたけど、時話メッチャ気になる~💓
男性もこんなふうに引きずることがあるのですね。8話完結なら有料で読んでもいいかもですが、1話くらい無料開放して欲しい。
結にゃんと優くんのストーリーからの派生というのが面白い。その作品のいい味出してた脇役たちの物語も気になっちゃうから、こういうのが増えてくれたら嬉しい。
作者さんで、読んでます
作者さんの切ない内容にいつも引き込まれます。今度はどんな切なさが有るのか、続きが読みたいです!楽しみです。
最高に面白い
とっても綺麗で面白い漫画です!!
えっちできゅんきゅんします!!
最高に楽しい漫画なのでオススメしたいです!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとても読みやすいです。
特に男の子がかっこいいと思います。
恋のトラウマは誰にでもあると思うけど、ちょっと引きずりすぎかなぁとも思いました。by 匿名希望- 0
続きが気になります
8話完結ということなので、あんまりすれ違いなどはなくイライラせずに読めるのではないかとおもっていますので、つづきを読むのが楽しみです。
タイトルに惹かれて読みました。期待通りで面白かったです。無料分だけでなく、有料分も読んで見ようと思います。
うーん。
前作を読んでいないので購入するまでスピンオフだとしりませんでした。絵のタッチは好きですが、話しの内容はなんだか物足りなかったかな。