【ネタバレあり】純情すぎる欲情~セカンド彼女のレビューと感想(2ページ目)
短編なので読んでみたい
本編は途中で読むのをやめてしまったのですが、こちらは短いし、本編の2人よりも私は好きかな。少しずつ読んでみたいです。
すれ違い
学生時代の恋愛って、それだけで精一杯で、いろんな事に余裕なくて、その人がすべてて・・・。時がたてば、なにやってたんだろってなるんだけど、そのときはわからない。そんな恋愛模様です。
スピンオフとは知らずに読んでました。途中であれ?と気付いたという。。。苦笑
幸せになって良かったです♡by 匿名希望- 0
期待させる感じ
なんかこの作者の絵、ハマっちゃう。ちょっと暗めで、ごちゃごちゃややこしくなりそうな感じが魅力的。試し読み短かったから、レビュー先に読んじゃったけど、ハッピーエンドになるのかな?たくさん掲載されているので、他のも読んでみたいです。
ついつい購入
セフレな純情彼女続編?サイドストーリー?です。ちゃんと好きな人が出来てハッピーエンドになって良かったー!!と思いました(^^)
年下彼氏
年下彼氏は好きですが、彼女の方も積極的ですねw
個人的には彼女は奥手の方がいいかなぁ。
後々面倒な感じになりそうなのでwby 匿名希望- 0
あ!これって…元カノ結ちゃん主人公のお話もありますね!前から思い続けていたセフレにいったって…作者さん、内容片寄らずにいろんなお話あるので好きなものからすこしはまれなかったものまであるけど、これは好きです。絵も好きです!
切なさがたまらないです。
言いたいことが言える仲に早くなってほしいです。
もっともっと先を読みたいです。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドはよかったけど
両想いになるのがやっぱり素敵ですよね。
心が繋がった時のラブシーンは見ていて安心します。
だけど、他のレビューにも書かれてましたが、登場人物の目元や顔の輪郭が、私も昔大好きだった有名な漫画家様のタッチに似ているような気がして、まさか同じ方??と一瞬思ってしまいました。by さやさや25- 0
あれ?これって…
先生が大好きであれこれ読んでいたら…あれ?これって…純情の??って気づき…どっちを先に読んだ方が正解だったんだろ…って思ってしまいました。私は純情を後に読んじゃったから…純情を読んでたら…これって……ってすぐ気づいちゃいました。なんとなく、気付くのあとがよかったなーー