みんなのレビューと感想「純情すぎる欲情~セカンド彼女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
気になる
絵が好きだなーと思ってお試し読みました。年下の彼氏がトラウマがあってここからどう2人の関係がなっていくのか気になりました。
無料試し読みだけですけど、設定が好みです。
八話完結とスッキリしてそうなので、ポイントたまり次第最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
年上彼女のお姉さんぶりがカッコいい。たまには甘えたいけど、自分がしっかりしないというプライド。切ないですね。
小田三月さんの作品はお気に入りで、全部読みました。このお話は複雑な感じがよかったです。絵もキレイでした。
by おはこう- 0
絵が綺麗で素敵です。
すごく絵が綺麗で素敵だなぁと思い読んでみました。
ストーリーも面白いので、続きを購入して読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
恋愛って色々ありますねーー!こんな角度から描くんだーー!もう完敗ですwwww絵のタッチも凄く好みでストーリーのテンポもよくてオススメです。あるある、ではないですけど分からなくては無い感じです。寒いこの季節は、マンガ読んで心も体もホカホカです。
あるね、女の子が積極的にいくはなし、だいたいうまくいかない気がするけど、続きがきになる、かわいければたいていはうまくいく、
ちょっとややこしい感じのところから始まるけど、ややこしいとこを通過すれば普通に楽しめるかなーと思います。
どこかで見たような絵だけど、作者さんの別の作品かな?と思っていましたが、読んでるうちに「あー、矢沢あいに似てるかも」と思いました。故に綺麗です。by 1号- 0
無料お試し分を読んでみました。絵がきれいで、ストーリーもおもしろそうでした。続きが気になります。購入検討中です。
ストーリーは面白いのに…
画風が矢沢先生の画風にソックリです。
まるまる写したんじゃないかと思うほど似ています。
それが残念です。by 匿名希望- 0