みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

好きな作者さんの話だから立ち読みしちゃいました。はっきり言ってイイ!!
    やっぱり続きが気になる内容です。

まだまだこれから!

どうなるの続きが気になる!
    騙されてて裏があるような気もするし、でも最終的には上手くいくような…
    これからも楽しみにしています♫

ちょっと唐突かも

父親の部下で飲みに来ていて、いきなり自宅に来させて、(主人公も酔いつぶれた父親ほっといて笑)
    自宅に着いたらいきなり言葉が丁寧語からタメ語に変わるって…。そんなのあり?
    1話から2話の間にもう少しストーリーあればいいのに、あまりにも展開がお粗末な感じです。
    絵は男の人も主人公の女の子も素敵なのに残念。
    4話まで読んだけど、もういいかな。

絵が気に入って購入しました。
    展開が早くてびっくりな内容ですが、読んでいくうちに前から彼女のことが気になってたんだなっていうのがわかるし、彼女も好きだったから両想いになったこれからの2人が楽しみです。
    お互い思っていることを上手に伝えられないときもあるけど、どちらかが歩み寄って仲直りするとこもいいな

うぅ〜ん。

結婚したってなってるけど結婚式とか入籍手続きとかの場面もなく……展開が早すぎてびっくりでした。
    絵は可愛く読みやすかったので良かったです。

作者買いしました

同作者の他の作品を読んでおり、こちらも購入しました。
    まだ二話しかないのでこれからの展開に期待かな。
    主人公可愛いのですが、彼を好きになる過程がなくいまいち気持ちがわからないなあ。
    彼がなぜいきなり結婚を申し込んだのか?その部分もこれからなんでしょう。
    続き気になります!更新スピード速くならないかなあ。

確かに。

展開が早すぎです。なにか理由があると思いますが、それにしてもあっという間に妻になりましたね。
    今後の展開に期待します。

こういう話好きかも。絵もキレイだし女の子も可愛いですね。読み始めた時から性格の良さも出てますね。イケメン度もいい感じ〜。
    本当にこんな話が現実にあるなら憧れちゃいます。どうして2話までしかUPされていないのかが不思議ですけど、早く続きぐ読みたいです。ここからどう展開していくのか楽しみですね。出来ればドキドキ感満載で期待したいです。