みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

非現実

現実逃避~夢物語~こんな非現実的な日常リアルに無いわー。マンガって願望と妄想で出来あがって支持されるものだから、現実に戻るとむなしいのぅ

いいかなと思ったけど

展開が早いのと、相手役が急にヒロインに対してタメ口になり、ちょっとついていけませんでした。無料あっても読まないかな。

唐突感あり

絵は可愛い。しかし、主人公が初対面で父親の部下に「この人可愛いところある。好き」と惹かれていても、「嫁にもらっていいですか?話があるから家に来て」でホイホイついて行ってしまうかな?しかも朝帰り。

現実的には父親の部下が相手なら、なおさら慎重な対応になるはず。父親も仕事が出来る部下で、可愛がっているからこそ、自宅にも呼んでいるのだろうけど、なんとも唐突な展開。

結果的に相思相愛だったことが判明し、問題ないけど…。主人公のキャラクターも癒し系というだけで、物の考え方とか内面がよくわからない。

夫婦仲が良いのは分かったので(笑)、話の広がりを持たせないと読んでいても飽きる。

もう少し絵が可愛かったらよかったのになーと、自分勝手ながら思ってしまいました。ストーリー展開もやや強引で、少し残念です。

ありきたり

中身空っぽの
    ありきたりストーリー
    絵は丁寧だけど
    無料分だけで十分。
    続きが気になるわけでもないし
    買わないね

試し読み

試し読みです。父親の部下に恋って…。結婚とかしたらきまずくないかな?職場とか家とかさ。同居はオススメでない??

すごい

面白いストーリー、という感じではありませんでした。
    無料分を呼んで、それ以上は、購入しませんでした。

無料が多く、次から次が気になる。また
    まとめて読みたいです。また、展開もよく、みやすいので、1話の長さもちょうどよいです。

こんなに

こんなに下手なストーリー展開ぎあるのかとかなりびっくり。エロを描けばみんな読んでくれるとでも思っているかのよう。

ドキドキ

処女から始まるドキドキ新婚生活。ヒロインもピュアで可愛いすぎます。ドキドキしながら読んじゃいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全32件