【ネタバレあり】処女から始める結婚生活のレビューと感想(18ページ目)

ヒーローがとってもとってもかっこいいです。
    結婚したのにはじめは最後まで踏み切れないヒーローですが、あることをきっかけにタガが外れるのが最高です。
    この作者さんのえっちな描写はとても良いです。

こんな結婚でもいいなーって思えるストーリーです。
    いいなーって思っていた相手から結婚を申し込まれるなんて⁉︎
    いろいろ相手のことを知っていく結婚生活もいいかもー

最初はいきなりの展開におやおや?となりましたが、、、実は高知さんの方が主人公を大好きで独占したいタイプだったとは!
    はるちゃんに対して熱が入った時の表情がたまらなく好きです。
    やっとくっついたので早く続きが読みたいです。

話がテンポ良く良くておもしろい

あれよあれよという間に結婚へ話が進みすぎとは感じましたが、キャラクター達に魅力があるのです楽しめました。
    濡れ場も画力があってよかったです。
    早く続きがよみたいです。

柚樹先生の漫画は絵もキレイで超エッチなので大好きです!片思いの相手と交際0日で婚約してエッチ三昧。。。羨ましい笑

急展開💕

母親のぉ花屋さんを母親と一緒に切り盛りするヒロイン。
    会社員の父親が、時折連れて来るイケメン❤独身部下に密かに想いを寄せるヒロイン。
    宅呑みの席で、わざとか天然なのか冗談半分なのか、父親から『娘を嫁さんに貰ってくれ』発言の後でイケメン❤部下宅へ?!
    展開、早過ぎっ。びっくり😲
    しかも、そのまま一緒に住むとか、驚きなんですけどっ!
    イケメン❤部下さん、ヒロインを前から好き💕だったとか?!
    しっかり言葉にして伝えてくれないと、伝わりませんょ~。
    ヒロインをどう思っているの?
    んん~、ヒロインが悩んでしまうのも無理無い様な…。
    ハッピーエンド❤になって欲しいなぁ。

理想だよね

こんな、情熱的な恋愛をしたいです。
    年上の彼最高ですね
    実は大好きだったという事実がキュンキュンしますね。
    まだまだ続きがあるということで目が離せませんね
    次回の続き首を長くして待っています。
    よろしくお願いします。
    皆さんも読んで見てくださいね
    キュンキュンします。

最初は唐突かな?とは思いましたが、そこはマンガと割り切って読んでました。

婚約中に恋人期間でおこるような葛藤をしたり、ぶつかってお互いの気持ちを確かめていきますが、男性側の気持ちが表情からは見えづらいことが多かったので(もともとそういう設定)時間を経つにつれて、言葉してくれた時のギャップがよかったです!!
    絵も丁寧で、女の子も可愛いし、男の子もかっこいいです。
    早く続きを読みたいし、まだまだ続いて欲しいなと思います。

不器用な2人の恋

なかなか想いを伝えられない2人のなんだかんだラブラブな話かなって感じですが、なんとなくほっこりするストーリーです。

この作品の先生の話好きです。

純愛ですよねぇ〜。

まだ、全て読んでないですが。

彼女が、彼の気持ちを読み間違えてるのは

わかりましたが。

次回が楽しみです。