みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.9 評価:3.9 729件

さすがの展開

作家さん買いです。今回は結婚から始まるでも…身体はまだ~の唐突なテーマのお話。これから徐々に明らかになる何かがあるような~まだまだすんなりといかないもどかしさがよりふたりの距離を近くになっていくようです。

きゃー

高知さんの気持ちが分からなくて、ブレそうになるハルですが、気持ちが通じ合うと…。
    エッチシーンも素敵です。
    まだ、途中ですが、読むの楽しみです。

ムズキュン❤️

えいしろうさん最高!
    最初表情が堅いから分かりにくかったけど、はるちゃん大好きじゃん🎵
    いきなり家から連れ去ったし、いきなり結婚前生活になったし、展開早すぎて付いていけなかったけど。
    良いです‼️ちゃんとえいしろうさんははるちゃん好きだし、温かい家庭に憧れのあった彼が惹かれるのも分かったし。
    普段仕事のできる男はときめきます。
    人に余計に関わらないのにちゃんとフォローは出来る男だし。
    はるちゃんにのめり込むほどラブラブになったし。
    はるちゃんはちゃんと仕事しながら、彼を支えてるし、エッチは仲良くてドキドキだったし。
    大満足‼️
    時々絡んでくる同期のあんどうくんのぐいぐいぶりは珍しいくらいだけど、それで夫婦が深まったから、まぁー良しとして❤️
    楽しかったぁ➰🎵

この作者さんの漫画が好きです、いつも買っています。今回のこのお話もすごく好きでした!夫婦っていいなーと思わせてくれます。

満たされる〜

まず、⑴⑵でショートストーリーがまとまっていて、
    更に読みたければ購入、ポイント増えてからにしたければ待機。
    それがしやすい構成になっているところが
    作者さんの人柄の良さと、力量を表している気がします。

焦って次を買わせようという、ヤラシイ商売根性がない。
    つまりはストーリーに自信があるんじゃないのかな〜
    すっかりファンになりました。

内容は、可愛らしいほっこりストーリー。
    それにはとても似合わぬエッチシーン。
    それが全く浮いてなくて、マッチしていて
    エロさを描きたいだけの漫画では無いってところが
    どハマり。
    買って損はないと太鼓判押します。

絵もいい

まず絵が好みすぎる
    女の子がかわいい
    いきなり結婚ってどうなのって思ったけど
    一目惚れかいいな~ってなりました笑

作者買いです

この作者さんの作品はどれも幸せな気持ちになれる物ばかりで大好きです!
    登場人物も人情味溢れてて、ほんわかしてるのに一本筋が通ってる主人公も中身も外身も理想過ぎて。
    エッチなシーンも現実と離れすぎてなくてこんな風にしたいなって憧れちゃいます。

作者さん買いです!

やっぱりこの方の作品は外れ無し!
    好きでしたこれも(o^-^o)

旦那様の包容力がなんとも言えない…(>_<)主人公も一生懸命で可愛いし!たくさんラブラブしてほしい!

表紙のイラストが可愛らしくて、惹かれて読み始めました。とってもきゅんきゅんするので、おすすめです!!

新婚生活あったらいいな

男性と同じ境遇で、すごく言葉のひとつに納得。私も家族の暖かさをあまり知らないで交際なしで結婚。フィクションなのにノンフィクションみたいな感じ。