みんなのレビューと感想「αはΩに宣誓する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先にコミックを買いましたが、こちらもよみたくなって。運命の番とわかってるのに何してるのと‼️子どもができたから、身を引くとか❗最後はハッピーエンドで良かったです😊
by パイナップルミント- 0
よかったです
皆さん書いてますが、オメガバースがとってもわかりやすいなーって思いました。絵も綺麗だし、読みやすいです。オメガバースまだ読んだことない方にも読んで欲しいなと思います。
分かりやすいオメガバース
男性同士のαとΩの話がメインですが、サブキャラの女性同士のαとΩカップルがいい味出してます。
オメガバースの設定が分かりやすく描かれているので、オススメです。
ストーリー重視で絵もキレイなので、とても読みやすいです。by 匿名希望- 0
作家さん買いです!Ωバース大好きです!運命の番に出会った時の葛藤とか、そういう細かい描写が凄く丁寧で分かりやすく読みやすいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡差別なく対等な立場でありたいというΩの子の気持ちが凄い伝わってくる作品でした!
オメガバース
オメガバースですが 立野先生らしく仕上がってて 俺様攻め けなげ受け、みたいな。
立野作品は むかしから読んでて 割合 少女マンガのような 雰囲気が多いように思います。BLだけを書いてる作家さんではないからですけど、わりと BLっぽくは無い感じがものたりないかな。by 匿名希望- 0
オメガバース作品が好きなのでこちらも購入しました♪
初めてオメガバースを読む方にも設定が分かりやすいので読みやすいのではないかなって思いました!!by 匿名希望- 0
絵も素敵だし良かったです
できたら、その後の2人の話しをもう少しくわしく書いて欲しかったです。でも内容もとても良かったし、絵も好きです。
美しい!!
今まで読んだオメガバースの中で一番美しかった!内容もストレートで、運命の番のことがよくわかります。
by aくまもんm- 0
運命の番なはずなのに
受け入れたとしても
番までにはいかないコトもあるんだね!
αは楽かもしれないけど
Ωばなんか可哀想by 匿名希望- 0
この作家さんは、
ストーリーがしっかりしてて、読みやすく好きです。
この作品は、切ないです。
が、最後はハピエンです。
よかった〜^ ^
幸せになってほしい。by 匿名希望- 0