【ネタバレあり】俺たちナマモノ?ですのレビューと感想(8ページ目)

4.5 評価:4.5 375件

最初は面白かったです

読み始めは面白かったです!ただ、ライバル系の男児が現れると他と被ってるというかストーリーが読めてきて買う気が無くなってしまいました!

最高

長いこと3次界隈にいる者からすると、裏での活動が御本尊にバレるという、禁忌のようなとても恐ろしい内容なのですが、商業BLというフィクションとして楽しむ分には最高でした。基本的にテンポの良いアホエロで気軽に読みやすかったです。作画も綺麗で内容もしっかりしています。

最初は成り行きのような初行為でしたが、結局お互いにめちゃくちゃ好きでハッピーエンドでハイもう大正解。みんな幸せって感じ。2人の思いが通じあった時には思わず拍手してしまいました。ハピエン厨には嬉しいです。

また、濡れ場の累くんがデロッデロで可愛くて可愛くて、もう永遠に性行為してくんねぇかなという気持ちになります(最低)
    普段は塩の響くんが最中は余裕が無くなるのも、本当にツボです。いや響さん最初から累くんのこと好きすぎやろ。わかるで、名探偵やから。

個人的に好みなのは、商業BLによくある勘違いとかでの一悶着のくだりが、act.6の現時点ではこじらせ過ぎずにすぐハッピーに解決してくれるところがイライラせずに安心して読めて良かったです。ユンくんも好きなので幸せになって欲しいです。

あと作中に登場するHRのファンにあたる腐女子の方々の反応が、某男性アイドル事務所の現場でよく見る一部のオタクのそれでしか無く、自分を見ているようで恥ずかしくなりました。この漫画が現実のアイドル達に知られない事を願っております。

クソ長くてすいません。本当に購入して良かったです。今後も続きを楽しみにしてます。

最高

個人的に芸能界のジャンルで一番好きな作品です。

ツアー終了のMCで響が言った言葉が心に残っていて、読んでて涙が出ました(笑)ほんとに2人ともピュア泣けます。可愛すぎて泣けます。一生幸せになってほしい…!!

雰囲気に流されちゃう受けも可愛いし
    ポーカーフェイスなくせに意外とヤル気満々な攻めも好きです
    そしてめちゃくちゃ冷静なマネージャー…
    オタクの願望が詰め込まれた作品だと思います
    まだ3話までしか読んでませんが この先も読みたくなる作品です

早く続きが・・・

アイドル設定の中では好きなお話です。
    塩対応な攻めが、実は受けの先輩が大好きで、お互い仕事と思いながらも、だんだんHも甘々になっていく。
    早く続きが読みたいです。

流されて

流されている中でもいい形になっている。展開はワンパターンではないので、私てきには、いいです。続編が楽しみです。

全てが最高

世界で一番買ってよかった。
    もう最高に受けがかわいい。
    物語の中の女子が2人をカプ固定の推しとしてみているのが最高です。混ざりたい。

爆キュン必死です!!

評価が異常に高いので、買ってみるか……という軽い感じで手を出しました……
    めちゃくちゃハマり倒しました!!!

話はよくある業界モノですが、新しく感じたのは、アイドルでコンビ組んでる2人が同じ学校の先輩後輩というところですかね!
    でもこの関係に不思議な安心感とじれったさがあり、すごくハマりました!!
    相思相愛ものが好きでしたらぜひおすすめです!!!

良い

腐女子通ってきたアイドルオタクにはたまんねえな〜〜っていう感じの漫画でした。絵も綺麗だしキャラの関係性や設定も現実味があるし、笑えるところもあるので面白くて好きです。あと最高に受けがえろくて攻めが行為中だけよく喋るのでそういうとこも良いです。

受けの子かわいい。
    アイドルとしてのイメージとは
    違うでも、マイナスな本当の姿じゃなくて
    とにかくかわいい感じ。
    読んでて可愛さにきゅんきゅんしました。