【ネタバレあり】俺たちナマモノ?ですのレビューと感想(7ページ目)

4.5 評価:4.5 375件

アイドルヲタのあるあるBL妄想!
    それがまさかの現実化!!!って感じですねw
    途中で来た人が普通に受け止めすぎててそこが笑えるw

、、

累くんいちいち反応可愛すぎじゃない??
    襲いたくなるっ!!!
    響くんの塩っ塩の感じがいい!とてもいい!

すっごく大好き

めちゃくちゃ好きな内容でした!
    主人公がしっかりしてるようでおバカで可愛い!初めて致しちゃいそうになった時はエロいけど笑っちゃいました!まだまだ続きが出たら良いなぁと期待してます。

えいい!!

めちゃくちゃ面白いし、エロいし、響ドツボ過ぎてたまらんですね!!!!!!!!ルイのド天然も面白くてついて行けません(笑)

現実〜

こんな最高な設定ありますか〜
    現実最高すぎてエロさもよし。響のずっと好きだった感じも可愛いし累くんは最高に可愛いし
    こんなの私の推しも想像してしまう〜!!!
    笑いありきゅんありエロありここ最近で読んだ中で一番よかった

普段アイドルモノは読まないんだけど…

普段からアイドルモノは読まないタイプだったのですが、レビュー評価が良かったので購入。

学生時代からの付き合いでアイドル〜って設定も結構いいなと思いながら読み進めてたら予想以上に笑えるのなんのw

個人的にここ数ヶ月間じわじわ笑っちゃうシーンがあって…何回も読み直しに来ちゃいますねw

Hシーンもクールな攻めとエロエロな受けの組み合わせがとても好きです。
    たまにアホが入ってもエロさが損なわれていないバランス力…すげぇ…

そしてオタク女子の会話が自分のそれと重なってすごい共感率高かったですw
    ほんと秀逸ww

続編に期待です

アイドルが自分たちのファンアートをたまたま見つけて、それから更に腐向けのファンアートまで見てしまったがたまに巻き起こるドタバタラブコメ…みたいな感じで結構笑いあり涙ありで面白かったです
    出てくる人みんなイケメンでため息モノですが、なんだかんだでお互い思い合ってるの可愛いし影響されやすい(同人誌に)が為にえろえろすぎて良かったです

マネージャーは腐男子ですか?すごい言葉一つ一つに笑わされました
    別事務所のアイドルくんとマネージャーの行く末も楽しみなので続編あるとまた嬉しいです

かわいい

後輩×先輩の土地の豊かさが尊い…
    ノンケ系受けすごい好きです
    人たらしの受けに嫉妬しちゃう後輩くんもかわいい。

エロまでの展開が早かったです。
    アイドルblは初めて読みましたが、とても面白いし、絵が綺麗で読みやすかったです。

ファンが架空に作った同人誌で発展していく2人……とてもいいですね……途中で別のcpになっててどうなるのかと思ったけどハッピーエンドになって良かったです(T-T)