みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がきれいで読みやすい‼︎
    しかもエッチ‼︎
    マネージャーさんの状況の受け入れが早すぎるてさすが漫画って感じです。

試し読みだけじゃ、、

試し読みだけじゃどんな方向の話になってくるのかわかんなかった。
    パソコンで何するのー?せめて1話だけでも覗いてみたいです。

無料掲載分を読んで、続きが気になり読み進めてしまいました(笑)
    絵が可愛くてイケメンだし、エロもありギャグもありで読んでて飽きず最高です!
    みなさんがレビューで書いている通り、アイドルや推しがいる方には最高だと思います!!!

ストーリーが

ストーリーが面白くてハマりました。絵のタッチも好きで、これからまた配信されるのが楽しみです。

絵は

絵はとても好きな絵でした。ただ、まだ私にはボーイズラブ‥まだまだ早いかな?笑笑
    ストーリーもおもしろかったです。

主人公可愛い❤️

つーか、アイドル可愛い😍&カッコいい∩^ω^∩めっちゃキュンキュンしたわぁ(o^^o)ユニットでラブラブになっちゃうとか素敵すぎ〜周りのゆるさにも癒される〜
    響のクールなかんぢとかも素敵(о´∀`о)

無料分だけ読みました。設定がこうだと、こういうことは本当にあるのかなぁと思ってしまいますね。とくにアイドルだとありそうで、ストーリーの続きが気になります。

絵がキレイだったので、無料配信分を読んで見ました!アイドルのボーイズラブ!!流され受けが、可愛いです。

ハマった!

これ、いい!
    正直言って、表紙の絵の感じがイマイチかなーと期待せずに読み始めたけど、アイドルという設定と累と響のキャラがホントにいい!
    エロシーンも初々しくて、読んでてどんどんハマっちゃいました!

感想

エロかった!お互いエロいからまたいい!特に受けは可愛いし、少しなんかツンデレ?みたいな所も入ってて本当に可愛いと思った