みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
控えめに言って、最高
控えめに言って最高です!
あまり芸能ものはそんなに見てなかったのてますが、これはキャラが良くて引き込まれます…!そんな2人がラブついてたら、そりゃあ最高ーってなります。。あり得ないけど、妄想したくなる2人ですねぇ。。続きも楽しみ♫by 匿名希望- 1
アイドル好きには堪らない
男性アイドル好きには堪らない!
なさそうでありそうな、妙にリアリティがあるストーリーにドキドキしました!by 匿名希望- 0
理想的な本すぎて最高でした。続きめちゃくちゃ楽しみに待ってます。めちゃくちゃえっちでよかったです!!
ギャグエロ
アイドルユニットで、先輩後輩な関係の二人の話。設定は凄く面白いしテンポも良い。エッチシーンもなかなかにエロいです。更新頻度が遅いので、なかなか話が進まないのでそこが残念。
まだ途中ですが 面白いです。
ありがちなストーリーだけど ギャグっぽい書き方の時とえっちの時の受けのギャップがいいですby 匿名希望- 0
受けの子が流されやすくてチョロくてかわいい。攻めが策士っぽいけど、受けのかわいさに余裕なくなるところが良い。アイドル設定はどっちでもよいかなと思いました。
展開が楽しみ
勢いよく始まったけどもしかして攻めの子は昔から好きだったのかな?と感じるような展開になりそうで楽しみ〜
途中で出てきたキャラもどんな風にこれから絡むのかなって思って更新が楽しみですby 匿名希望- 0
紹介文を見て買ってしまいました。自分の腐ってる本を見て、本と同じ相手とついやっちゃう流れが面白いです。
アイドル創作物が好きな人なら生々しく感じると思います笑無茶めな展開もノリとテンポで違和感なく楽しめます
絵も綺麗で読みやすく話も面白いです。受けの子もがちょっとアホっぽいのがまたいい!笑更新が楽しみです。