みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
最高に萌えるマンガでした!!
マンガの人物の絵もすごくうまくて、受けの顔もすごく萌えるし、攻めの顔がものすごくイケメンで黒髪サラサラでわたしの好みすぎてやばかったです、、
内容もこんなことあってくれたらいいなーっていう腐女子の妄想を叶えてくれるもので最高でした!!by くじん- 0
最高
学校の先輩後輩からアイドルに!という設定から大好きでたまりません…素直で可愛くて魅力的な年上受けと、表情筋が死んだ年下攻め、他のキャラもみんな好きです!あと何気にふたりのファンのリアクションやSNSでの反応が「あるあるわかるううううう」と共感できて楽しいです!笑 こういうジャンルがお好きな方であれば、絶対楽しめる作品だと思います!
BLでは良くある設定ですが、ギャグ要素もエロ要素もあって、面白いです
学校の先輩後輩からのアイドル結成の流れですが、若干、お笑い臭が否めませんでしたが、実際、お笑いコンビみたいです
天然で明るく、みんなに好かれるタイプの先輩(受け)と常にクールで無愛想なのに先輩の前だけ(ある意味)甘えん坊な一面がある後輩(攻め)カップルです
可愛くて面白くて、一気読みしてしまいましたby しぃかママ- 0
まずはキャラがカッコいい!
キャラがクールで一途な攻めと、優しく流されがちな受けってのがまた良いです!
アイドルとして、そうゆう売り出し方をする〜でも実際も…というのが、もうドキドキキュンものですね!by 匿名希望- 0
はじめての作者さんですが、面白かったです。アイドルって言う夢の舞台で、あり得るのかな〜みたいな妄想が作品になってると思いました(笑)とにかく受けがかわいいのでおススメです!早く続きが気になります!楽しみにしてむす!
2人がまずかわいいです!
お互いの気持ちが動いていっている感じがとても伝わります。
今後どうなるか楽しみです!by 匿名希望- 0
現実でもこうあってほしい…
推しメンがいる人には本当にオススメ。
そんな感じで現実世界があれば…と思ってしまいました(^^)
塩対応、めっちゃすきです!by 匿名希望- 0
よき
2人の息ぴったりのコメディーとイチャイチャシーンのギャップがすごくて釘付けになります!ぜひ見てほしいです
腐女子なので想像しちゃいますよね。
好きなアイドルグループがいるんだけど、思い切り重ねて読んじゃいました。by 匿名希望- 0
絵がまずはとてもキレイで読みやすいです。話の内容も笑いもあり、ストーリーも好きな感じでした!おススメです!