みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ジャケ買いです。
    自分のエロ漫画を見て興奮してるのが可愛かったです。流されるまま致しちゃってる天然受け、しかもそこにマネージャーが入ってきちゃったりなんだりでギャグ要素もあって面白かったです。

by sss.

作画綺麗

作画綺麗ですしストーリーも結構面白いです。

体から始まる恋、ってものがあまり好きな方ではなかったんですがこれは個人的には読んでても不愉快にならず程よくアホエロで楽しく読めました。
    まだ話読んでる途中なので今後の期待も込めての星☆☆☆です。

面白いです

人間と鬼の関係の世界観も面白いですが、響くんと累くんの2人のラブラブがたまんないし、エロさが良いです!若い時のガツガツ感が良いなって思います

絵は綺麗だけどなんか足りないような気がしてならないです…。とんとん拍子に話が進んでいく感じがあるのかも??

表紙の絵にひかれて試し読みしましたが、絵はきれいなんですが、ごちゃごちゃした感じがして読みにくいように思い残念です。

腐女子の夢が、ホントに叶った!ら嬉しいのかな? 二人組アイドルが自分たちを主役にしたBLを見て、その気になって…。
    ありそうで無かった展開で、面白いです。マネージャーさんが、良いアジア出してます

BL系でも面白い。ギャグっぽさを感じて読みやすい。でも急に可愛くなったりしてキュンキュン。世の中の男がこんなんだったら面白い。

面白かった

2人のあのゆるい感じからの恋に発展する流れが好きでした!
    最初なんてこの流れでするんだ(笑)と思いながら読ませてもらいました(笑)

面白かったですが

エロシーンは良かった。受けが本当に気持ちよさそうだし、無理やりじゃなく同意の上だし。
    ただ、絵が下手過ぎで、背景とか手を抜きまくりで、プロとしてどうなの?と思います。
    無料の6話まで読みましたけど、もういいかな。

アイドルの2人が!内容はまあまあでしたが次が気になってしまいどんどん読んでしまいました。2人がどうなるか気になる。