みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

無料分の22話までですが読ませてもらいました。エロカワイイし続きが読みたくなりました。続きが気になる。

まだ10話ですけど言わせていただます!
    最の高!!(*´艸`*)♡自分らの見て現実でも‥あああ‥尊♡

芸能BLが好きで読み漁ってるのですがとても大満足の作品でした。
    カップリング二次創作される二人の恋愛というオリジナリティあふれる設定が楽しかったです!

そーゆー目で見ちゃう。

男の子グループをいわゆるそーゆー目で見たことなかったけど、この作品を機に見るようになっちゃいそうです。『結婚せい』のうちわいい。一線越えちゃってからの雰囲気の変化、ファンに伝わっちゃってるのも面白い。

気になる

アイドルなんですがおもてには出せない切ない事情があったりするストーリー展開がおもしろいと感じています。

名探偵

漫画の内容は文句なしです!素敵!
    自分は、この漫画にコメントを載せる名探偵達のお話も面白くてすごく好きです。
    すごい読んじゃいました。

by eriot

無料分だけとりあえず・・っと期待ほぼゼロで読み始めましたが、3話?で2人のガッツリ営み中にマネージャーさんが入ってきてケロッと気に止めない感じのシーン面白くて3回ほど読み返しました。
    累くんの気弱な天然なとこが好きです。響くんのたまにお茶目で本当か嘘か分からない冗談?の掛け合いも見ていて面白いです。まだ7話ですが無料で読めるとこまでは読み進めようと思います。

by

ギャグ感多めかな?と思ったら

一途と天然のカップルだった
    思いきるなな展開からラブラブになるのかと思いきや
    以外にもどかしい感じが続き
    ゴタゴタもなんかピュアな感じで
    テンポもよく面白いです

無料分だけ読んでみようと思いましたが、あまりにもおもえろで課金してしまいました〜。アイドル系はあまり興味ないけど、2人がかわいい。ポイント貯めて最後まで読もうと思います。

by AS...

アイドルモノ

アイドルものでもこのアイドル、高校の先輩後輩の設定で芸能界ぽさはあまりなくて普通にイチャラブで読めます。可愛く楽しめました。