みんなのレビューと感想「ハイスクールラララブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい!!

とにかくかわいい作品です!!

この作家さんの絵も好きだし、
    やさしい感じの作品が多いので、好きな作家さんの一人です!!

表紙買いって感じで買って読んでましたけど、2人の濃い絡みがあまりなくてちょっと物足りなさを感じました。絵柄はすごく良くて顔が整ってて良かったと思います

by 橘 翠

可愛い!

毎回主人公くんの妄想で始まるのが笑えたww
    そして可愛い!学園ラブコメ最高ですねー
    続き早くください!

絶対好きなやつ!と思って思わず購入しました!予想とはちがう感じでしたが絵は綺麗でめちゃくちゃ面白かったです!

ヤンキー系ですが。。

見た目もそこまでガッツリヤンキー系なわけでもないですが、喧嘩しに行ってキスされてしまう受けにも、攻めにもキュンとします。無料分だけでしたが続きがきになりますねー!

絵が好み過ぎてポイント追加で21話まで一気に読みました!主人公の日向が可愛すぎる…妄想が突っ走ってて面白いです。最初のあき君のお手伝い(?)以外エロい描写は21話まででは無しです。私的にはエロ無しでアリでした。お話しはできれいにまとまってるけど、弟くんも登場してるし、続きあるかな〜?出たら絶対購入します!

きゃわ

春田さんの描くチョロそうな気の多い受けって本当かわいい!
    ちょっかい出しちゃう攻めたちの気持ちが分かるわぁ〜素直で反応もいいしとにかくかわいいのよね〜!

ピュアボーイ~❤️
    青春だなと。
    日向くんの妄想が多くて読みながらこちらも妄想か現実かってときがありますが。笑
    続きが楽しみです!

絵がいい!目つきがエロくてドキドキ!プッと笑えるシーンも多く、気軽に読めます。え?急にそんなに進展したの?と思ったら妄想だった…って事がたくさん(笑)。

かわいい

エロさはないですが、ひなたが恋する乙女のように直向きにいろいろ頑張ります!その姿勢がかわいいっ!!
    そして、ひなたの駄々漏れてる好意(笑)や、仕草、行動にアキくんも徐々に惹かれていき、最後はハッピーエンド♡この兄弟イケメンなので、弟のハルくんも何かあったらより面白いなーって思いました♡