みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(259ページ目)
- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
溺愛ぶりがいいですね‼️でも、ヒロインが幼すぎるのはどうなんでしょう?21才ならもう少し色々知っていても良いのでは?でも、あんな風に溺愛されてみたいですね🎵
面白くて先が早く読みたくなります!幼なじみの元ヤンが社長になって、主人公が部下になるのはありがちだけど面白いと思いました。
虎鉄ファイト!
梨子ちゃんのいじっぱりがかわいい。
虎鉄の中で梨子ちゃんが「女」になったのはいつなんだろう?
私的には、いつも虎鉄をフォローしている要さんの方がイケメン度高くて好きです。by タマぴょん-
この手の昔可愛がってた女の子を大きくなってから恋愛対象に見る…的な話は多いけど、どうしても入り込めない。当時小学生だった子を大人になるまで待ってたとか、ちょっとキモくないかな〜、と思っちゃう。もう30歳になろうとしてる人がその子だけって…。その子が大きくなるまで何もなかったのかよ…。
ようじょかわいい
小学生時代のヒロインが可愛いい。こんなんかまいたくなりますわ。
大人になってからの社長のでれっぷりが、もっとみたい。by hencry-
小さいときから可愛がってくれたお兄ちゃんから恋愛感情を抱くドキドキが伝わってきます。お互いに特別な存在だけど、気持を隠してるのがもどかしいです。社長の溺愛に気づかない天然なヒロインかわいくてただただ羨ましすぎです。
とりあえずの12話まで読みました。
ストーリーもボチボチ面白いですが大人にはちょっと可愛いストーリーすぎて続きはどうしようか迷い中です。by 匿名希望-
年上の幼なじみが恋人になるって憧れます
しかもやさしくて頼りになって
仕事の上司でもあって尊敬できる男性ってすごくいいですby 匿名希望-
うーん。。なかなか話に入り込めなかったです。イラストはキレイなんだけどなぁ、職場の恋愛、て言うより学生の恋愛みたい。
小さい頃から憧れの人がまさかの上司!しかも優しく守ってくれる所は変わらないなんてうらやましい設定ですね!続きが気になります。