みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
じれったい2人です(≧▽≦)
梨子が可愛くてたまらない虎鉄だと思いますが、あんまり考えすぎて、気持ちのすれ違いが心配です💦少しずつ、気持ちを通わせていくんでしょうね♥️
読んだのは1話だけですが、ワチャワチャしてて内容があまり入ってこなかった。
知り合いだろうが、職場でなぁなぁの態度はどうなのかな。
漫画だから許せるのかなぁ。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみてみましたが完結まで読む事はないなって思いました個人的な好みの問題ですが読んでいてもっと刺激的なものが欲しいなって思いました
昔の幼馴染みが、社長でしかもずっと主人公が好きだった。学生の時は、恋を裏では邪魔していて。やっと再開してからは、自分の会社で働かせて。ちょっと話が平坦かな。
かなり
きゅんきゅんが止まりません!
社長なんか可愛いし!主人公ももちろん可愛い!きゅんきゅんして癒されますby 匿名希望-
絵がかわいい
ヒーローの溺愛もの、好きです。大人になればなんてことない年齢差だけど、子どもの時から…なんてなるとちょっとひくところもあるかな。でも、貫き通してるんだし、良しとしようかな。
溺愛ものは大好きなのですが、このヒロインは子供っぽすぎて…無料分だけでもイライラしてしまいました。残念。
無料分だけ読みました
主人公がすごく大切に想われていてほっこりしました
無料分だけだとまだくっついていないのでこれからどうなっていくのか気になりますby 匿名希望-
いい!!
無料配信分、読みました。
8歳の年の差の幼馴染みのお話です。
梨子が小学生でランドセルを背負ってる時に
虎鉄は高校生と言うのは、なんか年の差感じるなぁ~とは思いました。
虎鉄(社長)の梨子に対する溺愛っぷりが、羨ましいです!!by み-(*´ェ`*)-
きゅんキュン
妹のような存在だった…よくある展開ですが、わかっていても読み進めてしまう~。ヤンキーでも勉強はちゃんと、先も考えてるなんて、カッコよすぎる二人。
これは惚れます❗by 匿名希望-