みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)

また試し読みのページしか見ていませんが、この先がとても気になる出だしでした。有料で購入しようかどうかすごく悩みます。
by はりーぽ-
とても楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても楽しめました。
by 通りすがりのたぬき-
つら
タイトルを見ただけで、はぁぁぁぁ〜ってなるので、読むのをやめようとおもっちゃう。実際のところはやっぱりテンション下がる。
by ミディアムさん-
シチュエーション的にかなりキャラクター設定も良い感じです。ストーリーもドキドキしてこれから楽しみです。
by mukkumuku-
再編集
すっごい続きが気になるとこで終わってる
続きでないのかな
結構面白い話なのに
タイトルのまま話が進んでその後は?by Hiros-
見た目と反して
見た目と反してドロドロな展開で面白いです。悪役のキャラも凄く嫌な感じでとても面白いです。続きがあればまた読みたいです。
by あみめなお-
衝撃
タイトルがとても衝撃的できになって、よみはじめたらとてもおもしろかったです!
大好きな彼氏が、、親友を、、-
作家さんに興味が湧き、読み漁っていますが、これはなんとも怖いですね
まだ無料読みですが、先が気になって仕方ないですby 匿名希望00-
どうしていいかわからないよね
小さい頃からの親友にまさかこんなことされるなんて…しかもその事を彼氏の口から聞くなんてその場で失神してしまいそう。
とどめに由香は強いけど希美は…って確実にそっち本命になってるところが男の勝手を感じる❗
復習もしたくなるけど、あぁまた買ってしまいそう🎵by なつアンドしゅう-
いやいや
親友の彼とったってことでしょ。どういうこと??とられた彼女が悪者みたいになってるけど、なんか誤解があるの?それとも親友の策略??
by つばころん-