【ネタバレあり】私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】のレビューと感想(8ページ目)

私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】

2.6 評価:2.6 712件

無料配信分のみ読みました。
    身近な友達が何でも真似してくるって展開は女子あるあるかも…と思いましたが、まさか彼氏を取られて妊娠してたとは。ひどい話です。

何より冒頭でそれを告げる彼氏の言動が腹立たしい。
    謝罪もなく、友達を責めた彼女に文句を言うなんて最悪です。この先どんな展開になるか気になりますが、レビューの評価が良くない感じなので課金してまでは読まないかも。

許せない

絶対に許せない!そんなことしたら、私から別れを言うよ。何が原因か…これも恋愛、若さゆえの行動か…ハラハラドキドキするよ

無料分だけ読みました

無料だったので読みましたが、内容がいまいち?
    私ならこんな友達も彼氏もいらないし、読んでいてイライラしちゃいました。
    ラストはハッピーなのかな?
    私は無理でした。おすすめできないです。

あーあ

リアルでありがちな話だ。けどだからこそ、受け入れやすい話だなと感じた。どの世界でも女の裏の部分は怖すぎる

大好きな彼氏

何でも自分の真似をするくらい仲良しの親友にまさか彼氏まで取られるなんて…しかも赤ちゃんまでできていて、主人公がかわいそうです

まだ少しですが初っ端から中々のハードさ…。タイトルから多少のハードさはありましたが徐々にと思いきやでした!どう復讐するのか気になります。
    恋愛もの?と思いましたが意外とサスペンス?最後はみんな幸せになれるといいのですが

面白くなくなった

最初は続きが気になって一気読みしたけど友達がワガママすぎて読んでてイライラする。本当に妊娠してるのかな?続きが気になる。

悪女

親友って言うけど親友じゃなく悪女でしょう。
    ありえないし読んでてイライラしてしまいました。彼氏も最悪だし彼女の親友に手を出して妊娠させ反省も全くなく言い訳する元彼読んでイラッとしました。
    学生時代から親友は悪女なんだし、その時に手を切っていれば良かったのと思います。
    実際そういう人って存在するでしょうけど幸せにはなれないでしょうね。

女の友情はハムより薄いって揶揄される事が多いし、浮気する男ってほんとに馬鹿だから新しい女の事庇うし、私自身もお前は1人で大丈夫だけどアイツはオレがいないと… って実際に言われた事があるから、登場人物のキャラには納得してるけど、最後がオチなく消化不良のまま完結って作品としてどうなの?

疲れる

無料分しか読んでいないのに、どっと疲れました…。なんというか、浮気女も本当に親友だったのか?という感じ。男も誠意がない。読んでいて無駄にイライラ、楽しめないものをわざわざ漫画で読みません

by 橤子