みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料試し読みだけ読んでみましたが、全然面白くない。リメイク版にする必要があるの?絵も可愛くないし好きになれなかった。
・・・
どうも続きを読みたいと言う気になれなかったので、お試しでやめることにしました…ストーリーも読んでてイライラするだけだし。。
私の彼氏が親友を妊娠させた
親友と彼氏の態度がありえない。まだ無料分しかよんでいないのだが、2人の行動がよくわからない。共感できない。
ストーリーもキャラクターの言動もイライラする。読んでて気分が悪くなった漫画はひさびさでした。続話購入なし
by ぺたぺたぺた-
とりあえず、無料読み
んー・・・とりあえず親友が嫌なやつと言う感想
この先どんな復讐さるのか気になるけどby 匿名希望-
試し読みさせて頂きました。
うーん。
彼氏さん、彼女さんの親友さんに手を出して妊娠…。主人公さんが可哀想by 匿名希望-
こんな友達いたら無理。ってか友達の縁切るし、しかもそんなやつをちゃん付けで呼んでる意味がわからない。。最初しか呼んでないけどドロドロ感が凄い。
ただヒロインが可哀想。
彼氏、親友だった女
最低だ。ずっとヒロインから彼氏を奪って他も男性と会っている。
家庭環境って言うより親友だった女は最低。
タイトルより表紙の柔らかい絵で読みましたがもう読まないでいいかな。by ゆっくんママ-
気になる作品
読みたい作品は、無料分を読んだりレビューをまず見ます。
基本的にハッピーエンドが好きなので、他の人にはあり得ないと思いますが、お話の最終話を先に購入して読んじゃう癖があります。
この話は完結してるらしいのですが、その最後があやふやらしいとの事で、購入するのを躊躇っています。by 匿名希望-
友達の彼氏に手を出すという話はよくあるけど(逆もしかり)子どもが出来ちゃったなら諦めるしかないな〜。産むのかは続きを読んでいないから分からないけど、ネットに拡散しているところは怖い。こんな浮気症のオトコなんて諦めて次にもっといいオトコ見つける方がいいと思う。