みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

妊娠って

彼女の友達を妊娠って、浮気して結構勝手な彼氏の行動にかなりキレそうになりました。浮気相手もかなり嫌いなキャラです。
    訳ありなストーリーですが、続ききになります

こんな友達も、彼氏ももう二度と連絡もしないし顔も見たくないです。
    女の友達、本当に無理です。大嫌い。

怖さとドキドキが。。

怖さとドキドキが混じっています!てかこんな親友いたら嫌だな〜。自分だったらしゃべらなくなってそう。。

親友だと思っていたのは…

なんでこーゆー女って、人のものを欲しがるんだろう…
    隣の芝は青いって言うけど、親友じゃなかったの?
    親友だと思ってたのは私だけ?

by PELO

先が気になる

まだ無料で読んでいる途中てすが、先が気になる作品ですね。みんなが1番の選択をすることは出来ない世の中だけど、正直者が損しないといいね。

むかつくー!

むかつく内容だわー!主人公は可愛いので、どうか幸せになってほしいです!!あのむかつく2人、地獄におちろー

タイトルがすごい具体的で、面白そうだなと思いました。読み始めたら分かりやすい展開で面白い!人の恋人に手を出したい人、よくいますしね。

まじかー

もめたくなければ、二股以上の時は必ず避妊しましょう。どんな仕返しがなされるのか楽しみでしょうがない。断然、応援する!

すごい

気になる。前も広告で見たことあって、今回毎日無料分をコツコツ読んでますwはやとものんちゃんも、痛い目見てほしい!!

絵が綺麗!

タイトルはエッ!!と思いましたが、表紙の絵が綺麗で無料分読みました。彼氏と友だちに仕返しを!という気持ち理解できるけど、最低な彼氏なんかくれてやる!と次の恋にいって欲しいな~と思いました。