【ネタバレあり】私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】のレビューと感想(6ページ目)
主人公がいい子ちゃん過ぎてライバルが苛つくくらい自己中で彼氏も洗脳されてるのか元々かわからんけど嫌なヤツで無料やから見てたけど不快な気持ちしかなりませんでした。
by 月見だん子- 0
サイテ〜女サイコ〜!
クソみたいな性格な女と誰からも愛される女設定!王道ですが、クソ女がクソ過ぎてストレス発散できまくりです!
by uki0508- 0
ハラハラする
女の子同士の喧嘩?嫉妬?
だんだんと友達がエスカレートして、怖いけど面白いです。無料分しか読んでないですが、どうなるのか楽しみです。by やまやまヤマト- 0
本当に隼人の子?
希美のお腹にいる子供は本当に隼人の子かな?もしかしたら托卵かもしれないよね。だってなんか希美って派手な女だし、家庭環境もあまりよくないみたいだから、男関係も派手みたいだからもしかしたら托卵かもしれないよね。もしそうなら由香が可哀想だよね。もしそれがほんとうなら希美は地獄に堕ちればいいのにね。隼人もそんな女に引っ掛かるなんて、馬鹿だよね。
ムカつく
負けるな!って思ってます。なんで見抜けないかなぁと。
早く続きが読みたいです。楽しみに待っています。by 匿名希望- 0
全部読めてないけど
主人公の立場が気の毒に感じたのが感想。最後までよめてないけど、主人公の親友は人の彼氏を略奪するとこが、性格悪いと思った。
親友は他でも腹黒い。
現実にもあり得るはなしだから気をつけないと😂by 匿名希望- 0
色々きつい…
親友の彼氏と浮気した、その彼氏も適当男、、、とか。
無料2話しか読んでないけどどうなるか気になってレビュー読んだらもう読む気がうせました…
完結まで描いて欲しかったですby cocoa_coco- 0
最悪のカレ
1度は付き合ったのに、心離れるとどうしてこうも悪者扱いするかな?って思った。本当に性格悪いなら別だけど、わかれることになっても、そこ信頼してあげてほしいな
他のところの漫画の広告で少し読んだことがありました。怖ー!本当にありそうな話でした。他の人の物を欲しがる女子いますよね。
続きを読みたい
無料分しかまだ読んでないけど今後の展開が気になりますね。
親友が、、って酷い話だなっておもう。
どうなるんだろ。by 匿名希望- 0