みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
物足りない
ありえません。
彼氏も幼なじみもサイテーすぎて、全く入り込めず。
親友とかいう言葉を使うのやめてほしい。
絵も、表紙とかはがんばって書いたのでしょうか。。中は線が甘いというか、貧相な感じをうけます。好み分かれるかなと。by 匿名希望- 0
面白いんだけど、男にイライラする!!
女の醜さをすごい上手に書かれてる!
後、妊娠したら、簡単に男は手に入れられるんだなぁ〜って思う作品でした。
続きが気になるんですけど、親友と男に辛い罰を最後にあたえてほしい!!by 匿名希望- 1
無料のお試しのみ、読みました。
人と同じものを真似する人いますね。
でも、1番悪いのは、彼氏。
彼女がいるのに
他の女の人、しかも彼女の親友と
付き合って妊娠させるとか
信じられない。
私なら友達の彼氏なんてイヤだけど。by 匿名希望- 0
オススメに出てきて気になり読んでみました。
さわやかな表紙とタイトルにワクワクしながら読んでいましたが、ただただ親友と彼氏にイライラするばかりで感動的なものはなにもなく、このポイントで他の作品を読めば良かったと思うby 匿名希望- 0
とても面白かったです。
女の特性というか泥沼な感じがすごくリアルでした。
物を真似されるならまだしも彼氏までってなるとほんとに友達だったのか疑いますよね。
そして妊娠なんて、、、、、、
なんかほんと女って怖いですね。by 匿名希望- 1
ムカつきそうです
試し読みを読んだだけですが、こんな展開、マジで嫌です。病んでるよね。でも、主人公は気持ちを切り替えられるかな。応援はしたくなりました。理解できない人に、どうやって対応していくのか、気になります。人生の参考になるといいな。
こわっ
試し読みだけだけど、背筋がぞわっとしました。何でも真似をする子って昔も今もいて、齢とともにどんどん気にならなくはなっていくけど、さすがにこれはやりすぎ、、、この先どういう展開になっていくのか恐ろしいです、、
真似っこばっかりする親友もやだし、彼氏もありえない。。幼な馴染みの親友が相手っていう設定も残酷ですね。イライラ感とかがリアルに伝わるなら良いとも思いますが。最終話まで読んでないけど、なんか完結は微妙なのかな?笑
すぐ真似する女子いたな。本当に嫌なくらいに物や話し方、洋服にカバンまでありとあらゆるものを自分のものにしていくいやな女子。そんな人に彼氏を誘惑されてしまいには妊娠とかブチ切れしそうになるはなし。漫画でも苛炊いてしまう。
by 水花園- 0
お試し分のみ読んでみましたが…表紙からするに、高校生なのでしょうか。ちょっと色々と非現実的な気がしてしまいます。のぞみちゃんがどうやってそう持ちこんだのか分かりませんが、彼氏の行動にもしこりが残りまくる。