みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の友情はハムより薄いって揶揄される事が多いし、浮気する男ってほんとに馬鹿だから新しい女の事庇うし、私自身もお前は1人で大丈夫だけどアイツはオレがいないと… って実際に言われた事があるから、登場人物のキャラには納得してるけど、最後がオチなく消化不良のまま完結って作品としてどうなの?

疲れる

無料分しか読んでいないのに、どっと疲れました…。なんというか、浮気女も本当に親友だったのか?という感じ。男も誠意がない。読んでいて無駄にイライラ、楽しめないものをわざわざ漫画で読みません

by 橤子

友人の性格が嫌い

無料分だけ読みましたが、親友の性格が悪すぎて胸糞悪いです。
    ここまで性格悪い子いるかな?と思うくらい。
    胸糞悪くてこの先スッキリするかなと続きを読んでいたけど、お金出してまで見たくないかな。

いやいや...
    読んでいて ここまで気分悪くなる作品は なかなか無いかと思います。
    無料配信分を読んでいましたが、もういいです

8話だけ購入してみて

そしたら、最低なのが分かる。
    元カレに年の離れた妹、親が離婚してるのか、親友が妊娠して一緒に住んでるからか、妹と別に住んでる。昔は年が離れてて可愛がってた妹。たぶん8歳?その妹が元カレ(兄)の家に母親の家から遊びに行く。親友が妹を追い出す。元彼は夜に出て行ったのに探しにも行かない。追い出された妹は主人公の家に。主人公、元彼に電話。そしたら、主人公のところにいるなら、それでいい。悪阻がひどいから、主人公の家に泊めろって。妹が母親に経緯を話したことを主人公が元カレに伝えたら、逆ギレ。電話切ってから、しらばっくれたらいいか。と。
    なんなんだ?マジでいらつく。
    親友が魔女だと言う主人公。でも元カレも大概。

楽しみにしていましたが

最新話では無く別サイトで購入したものと被り購入した意味がなかったです
    一年以上待っているのではやく続きが配信されることを祈っています

彼氏も彼氏なら親友も親友だね。
    結局人を傷つけても平気な二人がくっつく?
    彼氏の妹が可哀想です。
    最後はどうなるか親友と彼がハッピーエンドにはなってほしくないな~って思います。

リアル

タイトルが気になったから読んでみた。のぞみ…いたいたこんな奴!まだ序盤しか見ていないからこの先どうなるか楽しみです

人間不信

実際こんな彼氏と親友だったら人間不信になっちゃう。主人公は何故ここまでこの2人の人間性を見抜けなかったのか。最後までは読もうと思わないかな

どちらの女の子も愛嬌が無さすぎて、
    応援する気になれない、、(笑)
    男も最低だし、女のせいで夜遅くに、
    妹を外に1人にさせるとかないなってげんなり。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全117件