みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひどい

親友が酷過ぎる。彼氏も酷過ぎる。でも、やっぱり親友が1番ひどい。友達の彼氏を取って平然としてるなんて人間ではない。

本当に隼人の子?

希美のお腹にいる子供は本当に隼人の子かな?もしかしたら托卵かもしれないよね。だってなんか希美って派手な女だし、家庭環境もあまりよくないみたいだから、男関係も派手みたいだからもしかしたら托卵かもしれないよね。もしそうなら由香が可哀想だよね。もしそれがほんとうなら希美は地獄に堕ちればいいのにね。隼人もそんな女に引っ掛かるなんて、馬鹿だよね。

続きは気になります。

ありきたりな話かもしれませんが
    なんか続きが気になります。
    親友との仲は壊したくないし壊れたくない。

ムカつく

負けるな!って思ってます。なんで見抜けないかなぁと。
    早く続きが読みたいです。楽しみに待っています。

内容がタイトルがすごい!てか見てしまう。こんな話しが現実にあったら耐えられない。主人公には笑顔でいてほしい!

最悪のカレ

1度は付き合ったのに、心離れるとどうしてこうも悪者扱いするかな?って思った。本当に性格悪いなら別だけど、わかれることになっても、そこ信頼してあげてほしいな

何でも真似する子、いますよね。彼氏までとってしまうなんて。無料分だけ読みました。彼氏はのぞみに騙されてるのか、天罰下るのかとか今後気になります。

タイトルが衝撃的だったので読んでみました。内容は少し非現実的な気もしたけど、私の知らないところではそう言う現実もあるのかなと考えさせられました。

何故主人公に執着するのか

のぞみは大好きな親友とお揃いにするのが大好き。それがだんだんエスカレートして、遂には彼氏まで奪うように。どうしてそんなことに満足感を感じるようになったのか、気になります。

by SS

タイトル

すごいストーリー。主人公がかわいそうすぎる。他二人に対する怒り!読んでる方も同じ気持ち悪いなります!