みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

酷い。、

人の真似ばかりして、最後には彼氏までとって、そして妊娠!なんかとても嫌な気分になるこわいはなしでした。

タイトルから既に辛そう

作者さんの他作品が好きだったので、無料お試しだけ読んでみました。こんな辛いテーマの作品もあってちょっと意外でした。
    ある日いきなり友達を妊娠させたから別れてくれと言われ、冒頭から青天の霹靂です。
    相手の女性が主人公の親友だなんて、辛すぎる。。。そこに何か訳がありそうな展開なのかな、と。

どこかで本当にありそうなお話で怖いですね。もしも、私にも同じ事があればと思うと心配になるお話ですね。それでも読んでしまうクセになるお話ですね。

無料試し読みしかしてないです。かなり衝撃ですね。絶対にあってはならないことですよね。親友が彼氏とるとかありえないです。試し読みしかしてないけど、なぜ親友が彼氏をとったのかちょっと気になります。もしかしたら嫌いだったのかな?

この絵とタイトルのギャップがある意味恐ろしかった。モヤモヤする出だしに、モヤモヤする結末でした。こういうのはストーカー気質なんでしょうか?そういうので満足する人ってもう何を言っても通じないのが怖いです

他のところで途中まで読みました。
    えげつない設定で、続きが気になるので読み進められます。
    ただ、浮気とかが、嫌いな人には心が痛くなると思うのでおススメしません。
    最後女も男も地獄に落ちてほしいと願います。

絵がかわいいなあとおもい読み始めました。なんかただただ彼氏と親友にイライラしてスッキリしませんでした。そして主人公は怒ってもしょうがないです。私ならきれるところです。最後はスッキリした終わり方をのぞみます。

タイトルから

最後まで読んでいないのにレビューを書いていいものか悩みましたが....表紙の柔らかいきれいなタッチから中身は簡素な絵だなというのが第一印象。ちょっと拍子抜け。そしてなんでも真似するところから彼氏もとられるというよくありがちなながれなのですが、これから三人がどのように絡み合っていくのか気にはなります。ただ、周りの方の評価もかなり低いので、無料配信が増えたら読もうかなと思います。

無料のお試しのみ、読みました。
    人と同じものを真似する人いますね。
    でも、1番悪いのは、彼氏。
    彼女がいるのに
    他の女の人、しかも彼女の親友と
    付き合って妊娠させるとか
    信じられない。
    私なら友達の彼氏なんてイヤだけど。

ムカつきそうです

試し読みを読んだだけですが、こんな展開、マジで嫌です。病んでるよね。でも、主人公は気持ちを切り替えられるかな。応援はしたくなりました。理解できない人に、どうやって対応していくのか、気になります。人生の参考になるといいな。