みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

まだ無料分のみですが、初っぱなからクソ彼氏と闇深いのんちゃんが登場し、主人公が不憫で仕方ないです。どうにかハッピーエンドになればいいですが。

by 5192

先が気になる〰️😆

まだ試し読みしか読んではいないのですが、絵もキレイで可愛いくて、読みやすかったです。先が気になるのでまた読んでみようと思います

無料配信の第1話だけ見ました。タイトル通りなのですが、結構衝撃的な内容です。漫画なので仕方ないストーリーかなぁ。

こうゆう女の子っているいるって思った。最悪なパターン。そんな親友に手を出すような男に振り回されちゃだめだよ。

最悪

親友も彼氏も最悪。
    こんな奴らとは早く縁を切っちゃった方がいい。親友じゃないし、彼氏でもない!自分のために生きるべき。

彼氏も彼氏だけど、一番厄介なのは親友だよな…。自分は悪くないって思い込んでる所とか、拗らせてて救いようがない…。早く続きみたいです。再開待ってます。

もし私の親友が彼氏の子供を身ごもったら…。想像すると恐ろしいですね…。これまで、恋愛漫画を読む事が多かったのですが、新しいジャンルで、こういうストーリーもとても興味あります!

親友?

って最初から呼ばないと思うこんなんだと。すごく気分が悪くなりました。主人公が可哀想で嫌になるけど気になって読んでしまいます。

続きが気になりすぎる!

親友と彼氏の間に子供ができたという衝撃的な展開からスタートして、3人の関係がすごく気になる。
    もう彼氏と親友が自己中すぎて、読んでてイライラします!はやく主人公に仕返ししてほしい!先が気になる。

まだ途中ですが、
    最初から彼氏と希美に
    イライラします!

彼氏のあの態度!悪びれもしない
    希美も態度悪すぎ!子供がかわいそう

どん底に落ちたらいいのになぁ〜
    っと思いながら読んでます(笑)