みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハラハラする

女の子同士の喧嘩?嫉妬?
    だんだんと友達がエスカレートして、怖いけど面白いです。無料分しか読んでないですが、どうなるのか楽しみです。

全部読めてないけど

主人公の立場が気の毒に感じたのが感想。最後までよめてないけど、主人公の親友は人の彼氏を略奪するとこが、性格悪いと思った。
    親友は他でも腹黒い。
    現実にもあり得るはなしだから気をつけないと😂

始めからすごい

いやいや、こんなの本当にあるか?という感じがもう笑えるけど、こんなサイテーな男なんかサヨナラでいいと思う。まぁ、これまでのいい思い出はあるとしても、この後の人生、一緒にならずに済んでよかったよかった。

ありえないけど

ありえないけど辛いけど似たような経験ある。私は、友だちやめたけどその嘘ついてる間に彼が心友が平気な顔で私に会ってたと思うと今でもイラつくから分かります。

希美の性格の悪さが読んでいて嫌になるほど、よく表されてます。
    隼人の妹が登場し、この先どうなるか気になります。

面白そうなドロドロ。

彼が親友を妊娠させて別れを切り出されるという衝撃的な展開。ヒロインと一緒にムカムカして、二人を何か痛い目に遭わせてやりたいと思ってしまう。

はぁー

のんちゃんヤバイね。だいぶズレてはるわぁー。でも現実世界にもいるんだろうねー。あんな女。。。。。恐ろしっ

絵が好きだったので、カラー化されてさらに好きになった。
    ストーリーが、重いから色がついてる絵で読みやすい。

この手のストーリーって現実でも聞くけど…身近にはいないけど、こんなクソな友達や彼氏が娘の周りにいたらどうしよう。。

ムカつく

親友と彼にこんなことされたらと思うと、ムカムカして、腹が立つけど、主人公の
    性格に絶対幸せになって〜と思いながら読んでます