みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めからなかなかエグい内容ではじまるので、びっくりしました。試し読みだけでのレビューですが、読むとしんどくなりそうでちょっと苦手かも。

なぜ更新されないんでしょうか?

タイトルから面白そうだと思って読みました。絵も可愛らしいし、これからどうなるのか楽しみにしていたのですが、全く更新されません。もう結構更新されなくて長いですよ。年単位じゃないかな?もう続きは配信されないんでしょんうか?

by いち:

親友の彼氏ってわかってて奪うのってドロドロしてていやですね。そんな状態を作ろうとする親友っていなくていいと思う。

タイトルのインパクト

タイトルのインパクトに釣られて無料分だけ読んでみた。
    表紙絵との違和感が否めないんだけど。
    実際にあったら死にたくなるストーリー

真似する子っているね

人の真似する子っているよねー!!!それはいいとして友達の彼氏にまで手出すとかまじで最悪!
    友達として終わりだな!
    でもそれにのる彼氏もそこまでの男だよ

少女マンガのわりになかなかヘビーな内容でスタートしてびっくり。まぁタイトルがまんまなんだけども。真似っこ女嫌ですねー!

完結?

みなさんもレビューされてますが、これで完結だと後味悪いというか、後味なし??続きがあるみたいな書き込みもあるのでなんとも言えませんが。まちましょう

ピックアップで見て購入しました。内容は好きですが、ラストが??でした。終わっていない?どちらにせよ後悔しました。

タイトルからドロドロした感じなのは想像通りですが、その親友が過去に色々とあったとは言え、読んでいて気分が悪くなる。

いやだ、

彼氏が親友を妊娠させて、挙げ句の果てに
    、彼氏も親友も逆ギレ??耐えられない。。
    イライラしてしまう。