みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

女は怖い

女って怖い。親友の彼氏の子を妊娠するなんて。もともと親友じゃなかったのかな?よくわかりませんが無料じゃなければ読まないか

小さい頃から主人公のことが大好きで持ってるものも全て真似っこしていた友達が、主人公の彼氏と浮気して赤ちゃんができて…
    彼氏も幼馴染も最低だ…

出オチ

タイトルが面白いと思って読んだけど、初っぱなから主人公が彼氏から親友を妊娠させたって言われて、そんなの即、彼氏とも親友とも縁切って終わりだなとしか思えないので、でっていう感じでした。

以前、WOWWOWであった「賢者の愛」みたいだと思いました。仲良しの子が常に自分の真似をして、彼までとる。
    ドラマは結局、その女の子が好きすぎるから彼を自分のものにするという捻れた愛でしたが。
    まさかこれも一緒の終わり方になるのでしょうか?

試し読みだけ

ですが一話目から、今彼女に彼氏が子供できたらから別れよう。って言うのがきつーーーって感じでした。もう少しそこは引っ張っても良いんじゃ?って。読む気持ちがスーーーッと引いていっちゃいました。

あれ?

前にも読んでたみたい。続きあるの!?と思ってまた読んでしまった。
    でも素人が書いた小説が漫画になったような、ただ友達と彼氏にイラつく感じでした。
    タイトルのままです。本当に。

綺麗な表紙に過激な題名なので興味が湧き読みましたが、主人公を取り巻く登場人物がゲスなやつばかりでイライラしました。最終回は中途半端に終わったし、「え?これで終わり?」と言う感じです。ポイントの無駄遣いでした。

キツイな

現実ならキツイけど、ストーリーとしては読んでしまう漫画になっている。タッチもかわいく、最後はステキな結末で。。

表紙の絵がキレイでタイトルとのギャップに惹かれて無料分だけ読みました。
    他の方も書かれてる通りあんなの友だちじゃないし彼も最低です。

表紙と

表紙と中身がおんなじ人描いてますか?
    自分も子どもの頃友達の可愛いものとかついつい真似して買っちゃうとこはあったけど、この親友、彼氏ないわ〜
    続きも気にならなかったな。

全ての内容:★★☆☆☆ 181 - 190件目/全208件