【ネタバレあり】私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】のレビューと感想(18ページ目)

私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】

2.6 評価:2.6 703件

こんな親友とこんな彼氏ならいらないと思うけどなあ、、
    読んでて嫌な気持ちになりました…
    自分が主人公だったらつらいなーー

彼氏を親友にとられ、しかも妊娠…
    胸が痛い。
    そんなの友達じゃないし。
    彼氏よ、最低だよ。
    読む気なくなってきた。

読んでてイライラしっぱなし。
    親友もたしかに悪いけど彼氏は?
    彼氏も悪い。
    男は腹黒女に魅力感じるもんだなと思いました。
    騙されて
    だから途中から読むのもやめちゃいました。
    続きはきになるけど読みません。

試し読みと少しポイント使って読んでみて、嫌な話だけど続きというか最後のオチが気になります。
    親友と彼氏が酷い目に合うようなら、読み進めてもいいのかなと思ったのですが、どこかのサイトで小説版読んでも中途半端に終わってるし、こんな完結されてない作品は漫画にすべきでないです。

絵がかわいいなあとおもい読み始めました。なんかただただ彼氏と親友にイライラしてスッキリしませんでした。そして主人公は怒ってもしょうがないです。私ならきれるところです。最後はスッキリした終わり方をのぞみます。

無料

無料だけしか読めていませんが、内容が最低すぎて続きは読もうと思いませんでした。彼の急な変わり方ももしかして裏で小細工されたのかな?とも思いましたが。何でも人の物を欲しがる親友と呼ばれる人は可哀想な人だと思いました。完結したら最後は気になるかも。

なんかイヤな気分

冒頭始まって すぐ 彼氏の驚き発言。
    落ち着けって、、落ち着けるかよ❔(笑)
    なんでも真似する友達、、、なんだか不穏、、
    読み進めるか迷ってましたが レビュー見て
    やめておこうかな。完結したのがはっきりわかれば読むかも

おもしろいけど、女ってこわいなぁ…m(__)m親友の彼氏とって、ごめんの一言もないなんて最悪(>_<)
    最低な親友に最低な彼氏m(__)m女の友情って簡単に壊れるもんですね…よく平気な顔して会えるよねー

タイトルから

最後まで読んでいないのにレビューを書いていいものか悩みましたが....表紙の柔らかいきれいなタッチから中身は簡素な絵だなというのが第一印象。ちょっと拍子抜け。そしてなんでも真似するところから彼氏もとられるというよくありがちなながれなのですが、これから三人がどのように絡み合っていくのか気にはなります。ただ、周りの方の評価もかなり低いので、無料配信が増えたら読もうかなと思います。

タイトルからしてイライラ。なのに気になると言う矛盾よ…。無料分しか読んでないけど、これって自称親友の心の闇の話?ストーカーであるよね、相手の記憶に残る為にわざと憎まれるような行為をするっていうの。これで一生私を憎んで忘れないでいてくれるでしょ🎵的な。キモいけどね。でも、何でも真似される段階で私なら無理なんだけど、どうして親友にまで昇格したのかね。もし主人公が親友とやらと一緒にいることで利益を感じていたなら、その歪んだ関係の結果で自業自得な気がする。取り敢えず、私は知り合いのお古は無理っす。彼女の親友とやらかす彼氏も頭おかしい。イライラする人間しか出てこなそうだから追加はしないと思います。