みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

途中まで
読みましたが、話が重い…のは、タイトルからわかってたけどwでも親友と元カレのあの態度はあり得なさすぎてビックリしました…
イライラがつのります
無料分しかまだ読めてないですが。。。主人公が彼氏と親友から一度に裏切られて可哀想です。でも親友に話聞きに行ったら彼氏に逆ギレされる始末。こんな彼氏と親友とは縁を切って、主人公には幸せになってほしいです。なかなか傷はすぐには癒えないでしょうが。。。幼馴染みの子とくっついてくれないかな。
これはいったいどのような終わりになるの?続きが気になって仕方ありません。妊娠したんだから、結婚やら子育てやらはしてほしーけど、あまりにも主人公がかわいそう
なかなか気になるストーリー
親友だったのに…途中、怖くなりますが、これからどうなっていくのか、試し読みをしているうちにどんどんハマっていき、読み進めていくのが楽しみになりました。良い展開になることを願います。
by ゆみかちゃ!-
え。本当に?って思ってしまう内容です。
人間って凄いなと思うし、いやー、、、タイトル通り激しめな内容だなと思いました。気になる作品ですby 匿名希望-
高校生からこんなにドロドロしたくない。。!!
親友と彼氏なんて選べないし、裏切られたら人間不信になりますね💦by 匿名希望-
タイトル
タイトル見ただけでなんかムカついたよ。読むきしなかったけど、まぁ読むよね。読んだらたいした事なかった。ありがちな話しでした。
無料分だけ読んでて途中だけど
彼氏も親友?も糞。
こういう女居るよね、人の男欲しがる奴。
本当読んでてイライラする。けど気になる(笑)by 匿名希望-
うーん。。。
無料話分だけ読んでみたけど、、、
彼氏取られた側はまっとうな子、彼氏取った側はなんでそこまで?と思うくらい性格歪んでる子。
で、過去に遡っても格好グダグダ揉め事あった割に、なんでまだお互い親友とか言ってんの?っていう疑問。
このままお互い単純にドロドロしてくだけなら読むのためらっちゃうなー、って印象。by 匿名希望-
先が気になる
無料配信分を読んでみました。主人公の葛藤を見ていて自分の過去を思い出しました。どうやって乗り越えていくのか気になるし、応援したくなります。