みんなのレビューと感想「年下男子に魅せられて【再編集版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
あまり期待していなかったけど
読んでいるうちに、どんどんハマってしまいました。ゆえちゃんの純粋なところが好きです。イケメン高校生もイマイチこころが読めないけど、よいですね。
小説の時に読んでいて、それが漫画であったのでびっくりしました!しかし、素敵なストリートです!おすすめです!実写化とかしたらもっと素敵!
とにかくすごい
主人公の天然ぷり。まさか今の時代にはこんな人いたら生きにくいだろうなってすごく思う。
歳下なのに世の中に疲れてる感じはまさに今の若者そのもの。
そんな男の子と天然女子が上手くいくとは思えなかったが、その展開はやきもきしながら読めた。by 匿名希望- 0
無料配信を読んでいます。年下の高校生にひかれてしまうって、相手も気になっているし。年の差があっても上手くいくといいな。
こじらせくんの純愛ストーリーですが、笑える場面も多々あります。恋愛面ではなかなか進みませんが、今後に期待です。
by かっちんちゃん- 0
大分チャラい男子高校生だなぁー。今ドキって感じ。ゆえさんとこの先どうなっちゃうのよー?付き合う?する??
by Saちゃん- 0
高校生とOL
見た目は美人なのに、恋に恋する夢子ちゃんのせいか、なかなか彼氏が出来ず、いつか白馬に乗った王子様が迎えに来てくれると信じているOLのゆえ。ある日合コンに参加して、イケメン男子高校生に出会い、心を奪われてしまうう。
だいぶ年上のはずなんだけどな、ゆえちゃん。
あさと君達と同年代に見える、幼い
闇を抱えたあさと君と
ゆえちゃん、結ばれる日は近いのか?by 匿名希望- 0
年下の男の子って良いですね。この子の背景に何かあるのでしょうけど。フォローするって重いと思ってしまった。
無題
無料配信部分が多くあるので読んでいますが絵、ストーリーすべてイマイチです。でも最後のほうまで読むとは思います。