みんなのレビューと感想「年下男子に魅せられて【再編集版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結局王子様なんていないっていう現実を、最初っから突き付けられてストーリー性がよくわからないです。読み込めば違うのかな?
無料連載中だったので読んでみました。
絵がのっぺりしてて
お話の内容もなんか
薄っぺらい、、、
私にはハマりませんでした。by 匿名希望-
う~ん?
まだ途中だけどあまり内容が入ってこないお話です。ヒロインがOL、年下男子が高校生だからかな?もう少し読み進めばおもしろくなるのかな?
だいぶ年上のはずなんだけどな、ゆえちゃん。
あさと君達と同年代に見える、幼い
闇を抱えたあさと君と
ゆえちゃん、結ばれる日は近いのか?by 匿名希望-
無題
無料配信部分が多くあるので読んでいますが絵、ストーリーすべてイマイチです。でも最後のほうまで読むとは思います。
主人公が
年上女性の主人公も年下の男の子もどちらにも魅力が感じず好きになれません。主人公は社会人なのに中学生みたいに幼稚で、男子高校生は情緒が不安定過ぎて、読んでいてイライラしてつらかったです。
昔の漫画?
絵がちょっと古く感じます。内容も不思議な話です。ずいぶん昔の漫画を再編集してるのかな?お話も飛び飛びで読みにくい感じがします。
キャラメルのような漫画
見た目可愛い20代前半の未経験OLが高校生を好きになるという超甘なストーリー
多分この先2人は結ばれるんでしょうが、登場人物や設定がちまちましていて甘ったるさしか感じない。
唯一男子高校生のツンデレぶりが大人女子には眩しい…by 暇エンジョイ-
無料分読みます。年下男子との恋愛モノって好きなんですが、高校生って設定と主人公が幼すぎて、もっと大人の女性として翻弄する設定が良かったです。
年下男子にひかれるのわかります~
初めはおもしろかったけど、
途中からストーリーがなかなか進まずみたいな感じになって読むのやめました。by 匿名希望-