みんなのレビューと感想「年下男子に魅せられて【再編集版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分読みます。年下男子との恋愛モノって好きなんですが、高校生って設定と主人公が幼すぎて、もっと大人の女性として翻弄する設定が良かったです。
あさとの家庭にどんな事情がかるのかまだわからないけどこれから明らかにされるんだろうか。バイトいくつも掛け持ちして、授業も寝ない。どんなに素晴らしい高校生なのか。バイトなんてしてなかったけど寝るクイーンに選ばれた私って…。
年下男子にひかれるのわかります~
初めはおもしろかったけど、
途中からストーリーがなかなか進まずみたいな感じになって読むのやめました。by 匿名希望- 1
無料分読んでいます
無料分読んでいますが、これから二人がどうなっていくのか気になりますが、無料分が終わってから続きを読むかは悩んでいます。
無料分読みました。低評価だったけど、そこまで悪くは無かったです。幼稚な浅いストーリーな部分もあったけどそれなりに楽しめました。
by あにめ子- 0
気になる
二人がどうなるのか、この状態で付き合えるのかなど気になって、毎日無料分を読んでいます。幸せになってほしいな。
年下男子と、途中から職場の上司も加わって、いいなあ主人公って思いながら読み進んでます。ちょっと屈折した年下君とどうなるのかなあ。
まあまあ
社会人のわりに、免疫無さすぎて、ドタバタ加減や、同僚たちのやりとりにもあまり入り込めなかったです。無料の回までで充分でした。
名前
主人公の名前、ゆえって珍しい。そして
可愛いのに、スタイルも良いのにモテて来なかった今までの人生。なのに今からモテモテ?
今までモテなかったのには何か欠点が、あるのかと思った。by 匿名希望- 1
無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入してしまいました^ - ^
登場人物も可愛いく、、読みやすい作品です!by 匿名希望- 0