みんなのレビューと感想「I’m proud of you~初恋が永遠になるまでの物語~【再編集版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

私が

彼女なら同じように思ってしまうかもしれない。私も自分に自信がなくて釣り合ってないのか不安になってしまうと思う

純愛ですね。憧れるけどこんなシチュエーションはありえないんだろうなと思いました。楽しく読ませていただきました。

中学生ピュアすぎる。そしてじれったい。
    男の子の方が先に好きになったんだから男の子から告白して欲しかった。

イライラしてきました

ヒロインの言動 考え方にイライラしてきました。高校生でこんなに人の気持ちにも自分の気持ちにも鈍いなんて…

相手に本音を言えずに遠慮して上手くいかないって事よくありますね。なんだそんな事だったの?素直に言えば良かったって。

男性目線と女性目線と交互なんだけど、ヒロインの子が何とも残念…ウブ?純情?鈍感?って設定なのかもだけど、酷すぎる。

奥手だなー

空回りしすぎだよ!二人の気持ちはおなじなんだからいけいけ。でもわからないよね。当人同士は。だからゆっくりね

以前読んだことがあって、再編集されていたので読んでみました。
    男女それぞれの目線で描かれていて面白かったのを思い出しました。

一気に読みました

いいです♡話の内容は特に新しいものではないのですが、だからこそピュアな感じが懐かしくて、若い頃を思い出しながら読みました。
    もどかしさや必死さ、いいですね。

ツンデレが...

梨恵ちゃんのツンデレが、だんだん可愛くなっていきますね(≧∇≦)
    これは、彼氏としては独占したくなる可愛さですね。
    お互い不安になる出来事があっても乗り越えていくんでしょうね。
    ラストが楽しみです!!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全125件