みんなのレビューと感想「I’m proud of you~初恋が永遠になるまでの物語~【再編集版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
純愛ですね。憧れるけどこんなシチュエーションはありえないんだろうなと思いました。楽しく読ませていただきました。
by みおちさちゃん- 0
モテる子は、自分の気持ちがわからなくなるものなのかな…二股的な感じも、今の状況なら、まだ許せるかなぁ…
きゅんきゅんする!
高校生らしい…でも少し前の高校生(T_T)
自分が学生の頃っぽいというか。うぶというか。でも、こんなイイコいねーよ!と思う笑笑 だから、余計にきゅんきゅんです♪by 匿名希望- 0
んっと。
昔の作品?なんですかね。すれ違いなんだか、微妙なアシストする友人とか、いまいちわからないので、途中でやめます
毎日無料分まで読み終わり、続きが読みたくてたまらなくなってます。
ヒロインはとっても綺麗なのに自分の事を過小評価しすぎ(;´・ω・`)彼氏とハッピーエンドになる事を祈りたい☆by 匿名希望- 0
無料分を読んでいます。面白いですね(^^)
絵が、きれいなのでストーリーに入りやすいですね。この先が楽しみ。by 匿名希望- 0
ドキドキ
お互いに好き同士な男女のこじらせながら、結ばれるストーリー。しかし、付き合い始めてからも学校の違いだったりで、困難な出来事が訪れたり、目が離せないけど。ハッピ部分エンドを期待したい。
お互いがお互いを想って読んでいてキュンキュンしましたが、途中先輩に言い寄られて拒否しない主人公にモヤモヤ…
2人の目線で
2人の目線で書かれてるのがいい。とくに男子目線、よく分かる!同じ場面を2人の視線で書いてあるのはおもしろい!
切ない
初恋は本当に些細なことからすれ違い、どうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンドだい好きなのに、そこに行くまでが辛いよね。お互いに大切なことに早く気付いてと心で、叫びそうです。
by トビ―ライト- 0