みんなのレビューと感想「I’m proud of you~初恋が永遠になるまでの物語~【再編集版】」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
キュンキュンしました。両方ともの目線でストーリーが描かれて展開していくので、読んでいてわかりやすく読みやすいです。
by ゆめまるこ- 0
無料ページから入りました。絵もストーリーもキュンキュンさせられて大好きでした。こんな思ってくれる相手がいたら幸せだろうな
by みなか- 0
素直になれない不器用な恋愛を描きたいんだろうけどグダグダしすぎて読んでて疲れちゃう。
もう少し明るく楽しい恋愛読みたいな。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。男女共に葛藤があり、すれ違うお話です。最初は。最後はハッピーエンドになるのでしょうか?
絵はいまいちですね。by 匿名希望- 0
両想いなのになかなか上手くいかずヤキモキしながら見ていましたが、彼の告白キュンとしました。思った事を言葉にするのは難しいですね。
絵が…あまり上手く無いですね。ストーリーも携帯小説みたいな自己陶酔強め。でも、嫌いじゃない(笑)ついつい読んでしまいます。
やっと好きな気持ちが通じ 恋人になれたのに 進学で学校が違うと 簡単に他の男と親密な関係になったり 嫉妬して暴走して お互いに気まずくなるのは 当たり前だけど 題名からして二人は結婚までいくのだろうと期待してたら えっ???これで終わり? 最後まで読んだのに損した気分です
by 冴子ばぁば- 0
なかなか進まない
一つ一つのエピソードを男の子の側と女の子の側からそれぞれ描いているのでなかなか話が進みません。それによって丁寧に心理描写をしてると言えばそうですが、全話読んでみて、結局展開としてはあっさりしてたなという気がして、なんで課金したんだろうという感じもします。
純愛です
なかなか進展しないから、もどかしかったです。 最後は、ハッピーエンドでよかったけど、終わり方があっけないというか、続きがありそうな感じで、消化不良気味です。
相手に本音を言えずに遠慮して上手くいかないって事よくありますね。なんだそんな事だったの?素直に言えば良かったって。