【ネタバレあり】I’m proud of you~初恋が永遠になるまでの物語~【再編集版】のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

もどかしすぎる〰💦素直になれない時期だけど、二人ともだから。やっと両思いになれてほんと良かったよ🎵でももどかしすぎる〰💦

彼、彼女になったのは良かったですが。他の男の人から押されて揺れているのが腑に落ちない。真面目な感じなのに心は二股?

25話まで無料で太っ腹。途中、先輩に迫られてもハッキリしない流される梨恵にイラっとしました。気づいたから良かったけど。

ほんとに好きだったら他の女の子と付き合ったりしないと思うが、なんかちょいちょいいらいらする展開があるのと絵が私好みではないのが残念。結末もお粗末すぎてガッカリした。

早くうまくいってほしい!

ずぅ~っと両思いだった二人だけど、中々思いが通じ合えなく、卒業式を向かえます。今卒業式の所まで呼んで、女の子が男のこに手紙を書いた所まで読みました。
    お互いを大切に思う気持ち、早く通じ合ってほしいです!

最初のすれ違い時代は中学生ですよね⁈まるで見た目高校生じゃないですか⁈特に女子。でも、こんなすれ違いあるある。キュンキュンしちゃう。手紙を下駄箱に入れるとか本当に勇気いっただろうなぁ、と。

なんだろ、じれったい(笑)
    お互い好きすぎるのか?
    早く素直になって幸せになって欲しいなぁ
    とにかくサクサク進んで欲しいです(笑)

純粋な可愛いカップルのドキドキなお話かと思って読みはじめましたが、女の子の気持ちがフラフラしてて、先輩のいいようにされて、彼氏に嫌な思いをさせる…でも、やっぱり彼氏が好きって気付く…そんな感じです。

昔の昼メロを見ているような感覚になりました。お互いに思いあっているのに、すれ違いや誤解、邪魔がこれでもかと入り、最後はようやくハッピーエンドで、ほっとしました。

溺愛系のキュンキュン系で悪くないと思います。
    表紙が素敵でとても惹かれました。長編すぎずに読み切れるのも良いですね。