みんなのレビューと感想「I’m proud of you~初恋が永遠になるまでの物語~【再編集版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
10代の幼い恋愛事情などとっくに忘れてしまいましたけど読んでいてイライラします。好きな人(彼)はいるけど惹かれる人(先輩)が現れた。揺れ動く気持ちもわかるけど優柔不断にしか見えない。若い人はキュンキュンするのかな?物語の最初のイメージとだんだん離れてきてタイトルの永遠の物語になるのかしら?
初恋が永遠になるまで
毎日楽しく読んでいます。
若い頃は、どれが本物の恋かわからなくなるものだし。
身体が一番わかるかもしれない。
心ゆるせないと結局駄目だしね。
良くわかるわ~。by パラピ- 0
無料分9話まで読みました。分かりやすいストーリーとどきどきな内容で結構楽しかったです。ポイント復活したらまた読みたいです。
by あにめ子- 0
もどかしい
素敵な恋愛だけど展開がゆっくりでもどかしい。もっと明色々あってキュンキュンするとこつくってほしいな。
まあまあ
両思いなのに何故か素直になれなくてすれ違いばかりで、お互いは気持ちが盛り上がっても勘違いでまたすれ違う。だけど卒業で二人は気持ちを伝えて恋人になることができたがまた何か起きそうな予感がします
by にしにしありあり- 0
面白かった!
無料分から読み始めて、全部読んでしまいました!
主人公たちが一生懸命で、個人的にはすごく面白くてどんどん読み勧めてしまいました。by 匿名希望- 0
読めば読むほどイライラ、モヤモヤする。いくら多感なお年頃で、自分の気持ちを素直に言えなくても、なんで?と納得出来ない。ごめんなさい。
うまく行きすぎて、怖くない?ストーリーも、幼稚だし、表現力が足りなくて話が入らない。もう少し。ザンネン
無料連載を毎日楽しみに読み進めてます。卒業するとこで、やっと両思いになれて、このあとどう進展していくのか見守りたいです。
ちょっといら
女の子がピュアでカワイイ子だと思ってたけど途中からちょっとイライラしちゃう感じになってしまう。はっきりした態度というか思いがみたい