みんなのレビューと感想「I’m proud of you~初恋が永遠になるまでの物語~【再編集版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• ネタバレなし

学生同士の恋心をお互いなかなか伝えられず、卒業することに。。
    卒業を機に告白したら、両想いだったなんて、キュンキュンします。

若かりし頃を思い出すような、純情恋愛を見ていて、今の若者にも見せてあげたくなる、清い交際を応援しつつ、心配しながら見守っています。

昔の少女マンガ

なんだか画が昔の少女マンガのようで懐かしい。
    ついついそこだけを見てしまって話が入ってこない。
    話も昔っぽいかな。

せっかく両思いになった中学生。別々の高校に行って横入りしてくる先輩、おまけにキスマークつけられたりとか本命しっかりつないでおこうよ

無料分を読んでいるところですが、女の子の方が先輩に気持ちが行きかけてるようで、フラフラしてる感じがあまり好きではありません。
    やっと彼と両想いになれたのにしっかりして欲しいな。

まだ途中までです。
    付き合い初めたところまでしか読んでいませんが、この先どーいう展開になるのか気になります!!

ストーリーが男の子、女の子と二つのパターンがあって面白いです。とらえかた考え方が違って私としては勉強になります。

微笑ましいです。

設定的には不器用な子が素直に恋愛をしようと頑張ってる微笑ましいお話かな、という感じです。でもあんまりストーリーの展開に、あまり面白味が感じられないのと共感ができないのがマイナス点でしょうか。。。

学生

学生時代の、キラキラ、キュンキュンのストーリーですよね。年齢的にキツかった。色々読んでみようと思って読みました。あんまりときめかなかったなぁ。

中学の時から、ずっと好きで、やっと自分達の気持ちを確かめ合うことができて両思いになることができるとか、素敵すぎて感動した。

ネタバレなし:全ての評価 101 - 110件目/全125件