みんなのレビューと感想「エロ◆ラバ【特装版】」(ネタバレ非表示)

よくわからない

学園ドラマにしてもちょっととっちらかってる。コメディ的な感じでいいのかどうかもわからない。絵も好きでは無い。

う~ん、絵も今イチだし、内容もキャラクターも好感持てない。少子化のために男女同室って本人の意思そっちのけでさすがに設定が無理矢理過ぎてついていけない。

初めの方しか読んでいませんが、続きを購入したいとは思わなかった。絵もよくないしトキメキが少ないから。

雑だなぁ

男女同部屋の高校生の寮。これだけで全然入れない。しかも犯罪まがい…ない。浴衣週間って着物週間で日本文化を大事にって。バカにしすぎ。

少子化対策で、何で高校生の男女を同じ部屋に?親はよく知らないで、転校させたのか??設定に違和感を覚え、ヒロインの目が片目だけ描き忘れなのか?瞳の中が真っ白なのに違和感を覚える。課金してまでは読まないです。

ちょこっと試し読み。
    ですが、絵もリアリティがないし、内容もちょっと苦手…
    たっぷり無料分あるのに3話で断念です。

本当につまらない。この画力とストーリーでよく79話まで書けたなと逆に感心します。が、めちゃくちゃな内容なのでまた結末は勿論、途中も全く興味が持てませんでした。

なんだか変わった

以前見た時よりも絵が雑でドキドキは全くしませんでした。内容が面白かったのですが以前より絵が変わっていてがっかりです。

特装版になって絵ががらりと変わったのかな?前の方がよかったです。男の子がちっともかっこよくありません。

無料部分だけしか読んでいませんが、それも途中でやめた。。。
    本気つまらない、、、もうちょっとストーリー性を考えたほうがよいのでは?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全56件