みんなのレビューと感想「エロ◆ラバ【特装版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
現実味がなさすぎるけど、現実味なんて求めちゃ駄目なのよね、きっと。寸止めの連続で読み進めても読み進めても、おーっていう展開にはならない。エロのラバーならもっとエロを掘り下げてほしい。
by tkuwasan- 0
絵が苦手で、キャラクターも少しうざく感じる時がありますが、どのようになっていくのか気になる漫画です。
無理
ちょっと無理なストーリーです。中学生女子向けの漫画かなって感じで全然楽しめなかったです。絵もイマイチでした。
ストリートがまさかのって感じで、現実では確実に有り得ないですが、同じ部屋の男性と恋に落ちる感じはキュンキュンします
まだ途中までしか読んでいませんが、設定が意味不明すぎて、なかなか感情移入しにくい。けど、面白いので引き続き読んでみたいと思う。
絵が嫌い
絵が雑。登場人物がみんな同じ顔。全員前髪長い。キャラも立ってない。
展開もなんじゃこりゃ。
全体的になんじゃこりゃ。by ゆさみ猫- 0
評価は低いからダメかなあって思って読みましたが、私は結構好きかな。
なかなかない展開で面白いから最後まで読みたいby 匿名希望- 0
おもしろい‼️
設定が奇抜でおもしろいんだけど、主人公の右目が白いのが気になる〰️😅💦
横顔とか、雑な気もする〰️💦by 匿名希望- 0
ありえない学校の設定の話だけあって、続きが気になります。ドS王子と見た目とギャップのある主人公のこの先の展開が楽しみです。
まだ、途中ですが
無料なので読み始めましたが展開が少し無理かなって思いますが無料分だけは読もうと思います。とくに興味は持ってません。