みんなのレビューと感想「エロ◆ラバ【特装版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
もう色々ありえないんだけど、それが面白くて読んでます。普通じゃないのが漫画だからね(笑)
主人公二人の気持ちが早く一つになれたらいいなと思います。by 匿名希望- 0
帰って来た、エロ◆ラバ!?
特装版って、
さらに綺麗な画になりましたって事ですかね。
以前の画と比較が出来ないからわかりませんが、ストーリーはモバスペの頃から読んでいたのでわかっていました。結末というかラストというかクライマックスの2人が繋がる日をどう描くのか楽しみでしたが、思っていたよりあっさり描かれていた気がしました。by 匿名希望- 0
不思議な話。
ほのぼのテンポだけど、実はぶっ飛んでるような話。
エロさはほぼないかなぁ。
イケメンだけど、女子はそんなに可愛くないかな。by 匿名希望- 0
なんちゅー設定!?
漫画ならではのあり得なさ!?あほくさいけど、無料分を読みました。女の子の目があまり好きじゃないかなー。男の子はカッコ良くかけてるのに。馬鹿馬鹿しいお話だけど、まあ、漫画だから…
エロぢゃない
全然エロぢゃないけどまぁ読んでる。絵がなぁーッ!特に女の子がイマイチ!目がダメ!絵がもぉー少しよかったら楽しめるのに。
無料分で20話まで読みました。
絵は可愛い時もあるけど、全身になるとどうもバランスとか気になっちゃう感じで。
設定はまぁ有り得ないけど、漫画だからと思えば楽しめるかな。
反発し合ってる2人がだんだん通じあっていくのかもだけど、課金してまでは悩むとこです。by HI-RO-- 0
話しの設定としては、現実味はないけど、漫画の世界としてはありかもしれない。でも、20話まで読んで、まだここ?って思うくらいの進展がないのが残念。どんどん話しが進むなら、この無料配信が終わったあとも読みたいと思うんだけどなぁ。変わった学園システムストーリーって感じです。
せっていがよくわからないけど、なんとなくよんでます。
まだ、無料分だけですが、課金まではしないかもしれませんby 匿名希望- 0
んー。
内容は面白いとは思いますが、個人的には特に続きは気になりませんでした。。。女の子はかわいいと思いますが男の子は特には…
by ★miyu★- 0
むずかしい‼️
絵は嫌いではないですが❗️
エロでもないですね❗️ストーリーは嫌いではないですが、間延びしてる気がします❗️by 匿名希望- 0